Милые, дорогие Женщины, с прекрасным праздником весны - 8 марта! С весенним светлым женским днем
От всей души Вас поздравляю!
Все то, чем дышим и живем
Иметь с избытком Вам желаю.
Быть мужу воздухом весенним
Не знать нужды, не знать лишений.
Быть незабудкой для друзей,
Быть солнцем летним для детей.
Знать только радость и успех,
Улыбки, комплименты, смех!
"Сад – это один из способов бессмертия человека" МОИ АЛЬБОМЫ
Девочки! Дорогие учредители, организаторы, администраторы,модераторы, участники закупок! С праздником!!! Знакомство с вами обогащает нас, наши сады и палисадники, наши выставки и подарки любимым! Отдельно хочу обнять Аню Кнопу, Машеньку perplex, Людочку , Катюшу и Светлану,Ivuhku, Бабу Галю и всех, с кем свела жизнь! Счастья вам, девчоночки и здоровья!!!
Нет повода не поздравить вас с наступлением весны, отмечаемом по традиции именно сегодня, и можно уже смело сказать - вековой традиции.
Новых удач, новых забот, новых радостей вам.
Солнечного и весеннего настроения на весь год.
Всех с Днём Победы! Вспомним, помолимся за всех наших близких, для кого этот праздник был самым значимым! И за тех, кто с нами, и за тех, кого, к сожалению, рядом уже нет!
Отрочество моей мамы, Котовой Нины Фёдоровны, 1932 г.р., аккурат пришлось на те страшные годы.
Моя тётя, Ерушева (по мужу) Елена Фёдоровна, прошла всю войну (включая японскую) медсестрой.
Двоюродный дядя, Залётов Пётр Тимофеевич, был простым фронтовым шофёром. Трудился на Дороге Жизни.
1 остановочка, а разница в климате слишком заметна...
Девочки, Верочки, Любочки, Наденьте и Сонечки!!! Поздравляю вас с Днём Ангела! Желаю здоровья, всего самого хорошего. Целую, обнимаю.
Отправлено спустя 34 секунды:
Девочки, Верочки, Любочки, Наденьте и Сонечки!!! Поздравляю вас с Днём Ангела! Желаю здоровья, всего самого хорошего. Целую, обнимаю.