ПРОБЛЕМЫ с ФУНКЦИЯМИ ФОРУМА.

Проблемы, предложения, вопросы.

Баба Галя

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Награды: 7
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): САО
Дача: с. Горицы
Благодарил (а): 10713 раз
Контактная информация:

Re: ПРОБЛЕМЫ с ФУНКЦИЯМИ ФОРУМА.

Сообщение Баба Галя »

Татьяна писал(а):
06 апр 2023, 03:12
настройки
У меня уже внук в этих делах подрос и все проверил. Всегда было и ,вдруг, не стало.

Татьяна
Администратор форума
Благодарил (а): 12684 раза

Сообщение Татьяна »

Итак, еще раз - если у вас не приходят оповещения с форума, проверьте на своем браузере список блокированных сайтов. Если в какой-то момент всплывает окошко "разрешить этому сайту присылать уведомления?", и вы вместо разрешить нажимаете блокировать, то проблема на вашей стороне.

Баба Галя

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Награды: 7
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): САО
Дача: с. Горицы
Благодарил (а): 10713 раз
Контактная информация:

Сообщение Баба Галя »

Татьяна писал(а):
06 апр 2023, 10:22
Итак, еще раз - если у вас не приходят оповещения с форума, проверьте на своем браузере список блокированных сайтов. Если в какой-то момент всплывает окошко "разрешить этому сайту присылать уведомления?", и вы вместо разрешить нажимаете блокировать, то проблема на вашей стороне.
Почти 3 месяца без уведомлений на новые сообщения в подписанных темах. Легче сказать, что я не делала. Все советы и администратора и форумчан выполняла. Ни к чему хорошему это так и не привело. Заходила на форум своими окольными путями. Это плохо мне, как оргу СЗ. Это очень плохо было. Еще и пора горячая была. И вот, спустя ....сегодня моя почта ожила. Сейчас посмотрела, оказывается с 14 февраля начались эти проблемы. Я уже махнула рукой и перестала что то предпринимать. Что это было, так и не поняла. Поняла одно, что не от меня такая ж... Посмотрим, что будет дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Общаюсь со многими форумчанами посредством закупок, поэтому хочу сказать, что у многих участников закупок была и есть такая проблема. Приходилось с ними общаться через личку, телефон, а это отнимало огромное количество моего времени.

Nessonova
Садовод обыкновенный
Мой город: Белгород

Сообщение Nessonova »

Ухты 2015

Ответить

Вернуться в «РАБОТА ФОРУМА: Правила по пользованию форумом»