Миль пардон - Ичалковское, комбинат специализируется на сырах, но мне больше масло нравится.
Мои любимые рецепты
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 21 сен 2017, 11:29
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Дубровка
- Дача: Клинский р-н
- Имя: Наталия
- Благодарил (а): 949 раз
- Поблагодарили: 652 раза
Re: Мои любимые рецепты
Я жду конца тьмы.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 34804
- Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
- Награды: 7
- Район Москвы (для москвичей): Восток
- Дача: 73 км КЖД
- Имя: Светка
- Откуда: Бахрейн
- Благодарил (а): 5415 раз
- Поблагодарили: 6607 раз
Re: Мои любимые рецепты
Ага...И, ссылочку на сайтик...Пжлст..
увижу - поверю, сказал человек, поверишь - увидишь сказала Вселенная
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
Фаткина, думаю, Ичалки. Об ём речь выше шла
Светлана Шел, я подписана на новости от организаторов этой выставки, поэтому мне приходят сообщения на почту. Я кину клич, когда придет. Думаю, что осенью будет. И шоколад внутри этой выставки. Я была записана вчера на мастер-класс, но не попала...
во не увидела, что уже написали про Ичалки
Светлана Шел, я подписана на новости от организаторов этой выставки, поэтому мне приходят сообщения на почту. Я кину клич, когда придет. Думаю, что осенью будет. И шоколад внутри этой выставки. Я была записана вчера на мастер-класс, но не попала...
во не увидела, что уже написали про Ичалки
-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 22:04
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): юго-восток
- Дача: воскресенский р-н
- Имя: Елена
- Благодарил (а): 205 раз
- Поблагодарили: 184 раза
Re: Мои любимые рецепты
считала, что масло Ичалки и Инсарское это разное... Ичалки делает комбинат Ичалковский, а Инсарское - Сармич. Хоть и то и другое Мордовия, но названия то комбинатов разное.
Инсарское - 82,5%, а Ичалки - только 80% продают уж как пару лет точно. Что теперь называется маслом повышенной жирности? 82,5%?))
ГОСТ 2004 года допускает массовую долю жира в сладко-сливочном масле от 80 до 85%, но все-таки ("по-старинке") 82,5% указанные на этикетке внушают больше доверия
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 21 сен 2017, 11:29
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Дубровка
- Дача: Клинский р-н
- Имя: Наталия
- Благодарил (а): 949 раз
- Поблагодарили: 652 раза
Re: Мои любимые рецепты
Светлана, я могу, но боюсь на рекламу потянет
Fishopt.info
Елена, озвучила информацию координатора магазина
У нас многие перешли на Инсарское, хотя с начала и непочувствовали разницы в жирности.
Я жду конца тьмы.
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
Девы, хозяйка популярного сайта по кулинарии издала свою книгу
https://book24.ru/product/top-retsepty-say7-2966991/
https://book24.ru/product/top-retsepty-say7-2966991/
-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 12506
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 20:51
- Награды: 4
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Жулебино
- Дача: Чехов
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 16468 раз
- Поблагодарили: 6241 раз
Re: Мои любимые рецепты
Не первую, Ир! https://book24.ru/serie/luchshie-retsep ... oy-137649/
Я лет 10 назад ее книгу покупала в подарок. Правда, сейчас не вижу смысла в кулинарных книгах. К сожалению...
Я лет 10 назад ее книгу покупала в подарок. Правда, сейчас не вижу смысла в кулинарных книгах. К сожалению...
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
Лаванда, засмущщщщала...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лошадка, я купила В.Пискунова , очень достойно... Издана, написана - все на уровне. Приятно держать и читать.
а вот новинка от супер-пупер-мега-шефа с его вИдением ферментации (наши квашеные овощи) - хрен дождешься, что переведут. Так что книги покупать имеет смысл, имхо...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лошадка, я купила В.Пискунова , очень достойно... Издана, написана - все на уровне. Приятно держать и читать.
а вот новинка от супер-пупер-мега-шефа с его вИдением ферментации (наши квашеные овощи) - хрен дождешься, что переведут. Так что книги покупать имеет смысл, имхо...
-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 12506
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 20:51
- Награды: 4
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Жулебино
- Дача: Чехов
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 16468 раз
- Поблагодарили: 6241 раз
Re: Мои любимые рецепты
В редких случаях, когда это эксклюзив какой или просто для удовольствия и коллекции, когда красочное издание типа Сталика или Белоники. А так - все в сети есть. Настины рецепты все на ее сайте и форуме в наличии...
Отправлено спустя 28 секунд:
оттож!
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1815
- Зарегистрирован: 01 сен 2015, 18:56
- Награды: 2
- Мой город: Томилино
- Дача: Раменский р-н
- Имя: Светлана
- Откуда: Ю-В Моск обл
- Благодарил (а): 584 раза
- Поблагодарили: 313 раз
Re: Мои любимые рецепты
стесняюсь спросить--- что за сайт? не поваренок ли?Ирина Палкина писал(а): ↑19 мар 2019, 12:50Девы, хозяйка популярного сайта по кулинарии издала свою книгу
https://book24.ru/product/top-retsepty-say7-2966991/
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
-
- Модератор
- Сообщения: 8384
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 5
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 1115 раз
- Поблагодарили: 2414 раз
Re: Мои любимые рецепты
ой, дефффки, начало сезона открыли...медики требуют, шоб я не жрала жЫрное, даже рыбу типа лосося какой-то хо-ле-стерин, мать его. Ок, значицца морепродукты...
гребешки на мангале с розовым чилийским -заипись как вкусно!
гребешки на мангале с розовым чилийским -заипись как вкусно!
-
- Суперсадовод
- Сообщения: 539
- Зарегистрирован: 13 янв 2018, 18:42
- Мой город: Обнинск
- Имя: Наталья
- Благодарил (а): 189 раз
- Поблагодарили: 1419 раз
Re: Мои любимые рецепты
Ойц, и правда розовое выглядит оччень многообещающе. А я сегодня впервые готовила сушёные баклажаны, гостям понравилось.