Мои любимые рецепты

Солим, маринуем, квасим

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

РыжийUP

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 11:29
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Дубровка
Дача: Клинский р-н
Имя: Наталия
Благодарил (а): 949 раз
Поблагодарили: 652 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение РыжийUP »

Фаткина писал(а):
14 мар 2019, 14:04
какое - такое?..непонятно..
Миль пардон :ouy: - Ичалковское, комбинат специализируется на сырах, но мне больше масло нравится.


Я жду конца тьмы.

Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Великий садовод
Сообщения: 34804
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 7
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 5415 раз
Поблагодарили: 6607 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Фаткина »

РыжийUP писал(а):
14 мар 2019, 14:19
Фаткина писал(а):
14 мар 2019, 14:04
какое - такое?..непонятно..
Миль пардон :ouy: - Ичалковское, комбинат специализируется на сынах, но мне больше масло править.
Ага...И, ссылочку на сайтик...Пжлст..


увижу - поверю, сказал человек, поверишь - увидишь сказала Вселенная

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

Фаткина, думаю, Ичалки. Об ём речь выше шла

Светлана Шел, я подписана на новости от организаторов этой выставки, поэтому мне приходят сообщения на почту. Я кину клич, когда придет. Думаю, что осенью будет. И шоколад внутри этой выставки. Я была записана вчера на мастер-класс, но не попала... :-(

во не увидела, что уже написали про Ичалки



Аватара пользователя

LeOs
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 22:04
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): юго-восток
Дача: воскресенский р-н
Имя: Елена
Благодарил (а): 205 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение LeOs »

РыжийUP писал(а):
14 мар 2019, 13:53
Было у них масло Инсарское сповышенной жирности
РыжийUP писал(а):
14 мар 2019, 14:19
Миль пардон - Ичалковское
считала, что масло Ичалки и Инсарское это разное... Ичалки делает комбинат Ичалковский, а Инсарское - Сармич. Хоть и то и другое Мордовия, но названия то комбинатов разное.
Инсарское - 82,5%, а Ичалки - только 80% продают уж как пару лет точно. Что теперь называется маслом повышенной жирности? 82,5%?))
ГОСТ 2004 года допускает массовую долю жира в сладко-сливочном масле от 80 до 85%, но все-таки ("по-старинке") 82,5% указанные на этикетке внушают больше доверия



Аватара пользователя

РыжийUP

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 11:29
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Дубровка
Дача: Клинский р-н
Имя: Наталия
Благодарил (а): 949 раз
Поблагодарили: 652 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение РыжийUP »

Фаткина писал(а):
14 мар 2019, 14:29
Ага...И, ссылочку на сайтик...Пжлст..
Светлана, я могу, но боюсь на рекламу потянет :-(
Fishopt.info
Елена, озвучила информацию координатора магазина :in_dreams:
У нас многие перешли на Инсарское, хотя с начала и непочувствовали разницы в жирности.


Я жду конца тьмы.

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

Девы, хозяйка популярного сайта по кулинарии издала свою книгу

https://book24.ru/product/top-retsepty-say7-2966991/



Аватара пользователя

Лошадка

VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 12506
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 20:51
Награды: 4
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Жулебино
Дача: Чехов
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 16468 раз
Поблагодарили: 6241 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Лошадка »

Не первую, Ир! https://book24.ru/serie/luchshie-retsep ... oy-137649/
Я лет 10 назад ее книгу покупала в подарок. Правда, сейчас не вижу смысла в кулинарных книгах. К сожалению...




Лаванда
Суперсадовод
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 21:36
Район Москвы (для москвичей): МО Красногорский район
Дача: Лотошино
Имя: Наталья
Благодарил (а): 160 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Лаванда »

Ирина Палкина, Ира, у нас есть ТЫ!!! Зачем нам книжки! :-B



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

Лаванда, засмущщщщала... :ouy: :myheart:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лошадка, я купила В.Пискунова , очень достойно... :ye: Издана, написана - все на уровне. Приятно держать и читать.

а вот новинка от супер-пупер-мега-шефа с его вИдением ферментации (наши квашеные овощи) - хрен дождешься, что переведут. Так что книги покупать имеет смысл, имхо... :nails:



Аватара пользователя

Лошадка

VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 12506
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 20:51
Награды: 4
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Жулебино
Дача: Чехов
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 16468 раз
Поблагодарили: 6241 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Лошадка »

Ирина Палкина писал(а):
19 мар 2019, 14:12
книги покупать имеет смысл
В редких случаях, когда это эксклюзив какой :ye: или просто для удовольствия и коллекции, когда красочное издание типа Сталика или Белоники. А так - все в сети есть. Настины рецепты все на ее сайте и форуме в наличии...

Отправлено спустя 28 секунд:
Лаванда писал(а):
19 мар 2019, 13:52
у нас есть ТЫ!!! Зачем нам книжки!
оттож!



Аватара пользователя

Светлана Шел

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1815
Зарегистрирован: 01 сен 2015, 18:56
Награды: 2
Мой город: Томилино
Дача: Раменский р-н
Имя: Светлана
Откуда: Ю-В Моск обл
Благодарил (а): 584 раза
Поблагодарили: 313 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Светлана Шел »

Ирина Палкина писал(а):
19 мар 2019, 12:50
Девы, хозяйка популярного сайта по кулинарии издала свою книгу

https://book24.ru/product/top-retsepty-say7-2966991/
стесняюсь спросить--- что за сайт? не поваренок ли?



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

сайт say 7, Анастасия Скрипкина



Аватара пользователя

Соцветие
Садовод зрелый
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 дек 2018, 23:24
Мой город: Щелково
Имя: Светлана
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 81 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Соцветие »

У Скрипкиной издано уже 20 книг. ;)



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор
Сообщения: 8384
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 5
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 1115 раз
Поблагодарили: 2414 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина »

ой, дефффки, начало сезона открыли...медики требуют, шоб я не жрала жЫрное, даже рыбу типа лосося :nails: :batccc: какой-то хо-ле-стерин, мать его. Ок, значицца морепродукты...

гребешки на мангале с розовым чилийским -заипись как вкусно! :-B :-B :-B


Изображение
Изображение




Натта
Суперсадовод
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 18:42
Мой город: Обнинск
Имя: Наталья
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 1419 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Натта »

Ойц, и правда розовое выглядит оччень многообещающе. А я сегодня впервые готовила сушёные баклажаны, гостям понравилось.
Изображение



Ответить

Вернуться в «Консервация»