Если вы мне сейчас " калинара " спугнете , я вам не прощу. Хочу рецептов дачных!!!! И много!!!
Блюда на каждый день и не только
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 6189
- Зарегистрирован: 01 дек 2014, 06:48
- Награды: 6
- Мой город: Урюпинск
- Благодарил (а): 1161 раз
- Поблагодарили: 1701 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
-
- Суперсадовод
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 25 мар 2015, 12:54
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Пресня
- Дача: МО
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 202 раза
- Поблагодарили: 314 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Поподробнее , пожалста...... я записсссываю (с)
Скоко пива на рульку, солим, перчим.... ???
Отправлено спустя 52 секунды:
Девочки, а может у кого есть рецепты для русской печи? Сезон ведь начинается...
-
- Великий садовод
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 28 окт 2015, 15:13
- Награды: 2
- Мой город: Подмосковье
- Дача: дер.Лузгарино
- Имя: Ольга
- Откуда: Восточное Подмосковье
- Благодарил (а): 4032 раза
- Поблагодарили: 2705 раз
-
- Суперсадовод
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 25 мар 2015, 12:54
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Пресня
- Дача: МО
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 202 раза
- Поблагодарили: 314 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 28 окт 2015, 15:13
- Награды: 2
- Мой город: Подмосковье
- Дача: дер.Лузгарино
- Имя: Ольга
- Откуда: Восточное Подмосковье
- Благодарил (а): 4032 раза
- Поблагодарили: 2705 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Да, при виде такой аппетитной рульки даже слюнки потекли Сразу захотелось запечь.
Ольга. Со смной на ТЫ
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2704
- Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:33
- Награды: 1
- Мой город: Подольск
- Имя: Ирина
- Благодарил (а): 1685 раз
- Поблагодарили: 2063 раза
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Светлана 03, Света, тесто в курицу по-чешски делать как на лапшу? Завтра сварганю, сейчас уже в мульте гороховый с копченостями варится.
А рулька в пиве это весчь, как-то раз делала.
А рулька в пиве это весчь, как-то раз делала.
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» Коко Шанель
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 26 окт 2017, 03:24
- Мой город: Улан-Удэ
- Дача: Еловка
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 139 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Милые садовые феи
Рецепт рули прост:
Пиво тёмное!!!!прям важно!!!!!в нем есть всё!!!!не солим ,не перчим !!!
Кстати,надо научиться еду солить и перчить только в тарелке!!!
Пиво столько, чтобы рулька всегда была в пиве,как бы подкипывало...переодически переворачиваем!!!!
Мне нравиться Ее готовить в духовке,глубокой форме!мужу нравиться в мультиварке так как шкурка мягкая и съедобная,в духовке хрустит шкурка!на фото вариант духовочный!
Можно укутать в фольгу и взять на природу и дачу,но и холодная она съедобная!
Бюджетно !!!выбирайте не слишком толстые куски порционные если гости,чтобы каждому.
Но большие куски сочнее!
Ньюанс в приготовлении рульки
Готовим на 150-200 гр., долгооооо пока легко мяско отделяться от косточек не начнёт!!!!!
(Я диетолог,с высшим медицинским образованием,могу лезть советом,не работаю ...могу себе позволить заниматься домохозяйством,пока этому только рада,так веду немного пациентов по инету...)
Да и любой кулинар знает,соль из мяса забирает влагу,мясо становиться жестким....и вредно сами знаете!
Поэтому иногда тема ПП будет !это моё хобби
Кстати,могу создать тут тему ПП
И буду реальные рецепты и советы раздавать,просто так,вы мне тут нравитесь!
Заранее извиняюсь за орфографию и речевые обороты,пишу сумбурно ....сори
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Рецепт рули прост:
Пиво тёмное!!!!прям важно!!!!!в нем есть всё!!!!не солим ,не перчим !!!
Кстати,надо научиться еду солить и перчить только в тарелке!!!
Пиво столько, чтобы рулька всегда была в пиве,как бы подкипывало...переодически переворачиваем!!!!
Мне нравиться Ее готовить в духовке,глубокой форме!мужу нравиться в мультиварке так как шкурка мягкая и съедобная,в духовке хрустит шкурка!на фото вариант духовочный!
Можно укутать в фольгу и взять на природу и дачу,но и холодная она съедобная!
Бюджетно !!!выбирайте не слишком толстые куски порционные если гости,чтобы каждому.
Но большие куски сочнее!
Ньюанс в приготовлении рульки
Готовим на 150-200 гр., долгооооо пока легко мяско отделяться от косточек не начнёт!!!!!
(Я диетолог,с высшим медицинским образованием,могу лезть советом,не работаю ...могу себе позволить заниматься домохозяйством,пока этому только рада,так веду немного пациентов по инету...)
Да и любой кулинар знает,соль из мяса забирает влагу,мясо становиться жестким....и вредно сами знаете!
Поэтому иногда тема ПП будет !это моё хобби
Кстати,могу создать тут тему ПП
И буду реальные рецепты и советы раздавать,просто так,вы мне тут нравитесь!
Заранее извиняюсь за орфографию и речевые обороты,пишу сумбурно ....сори
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да тесто как на лапшу,но побольше яиц для упругости теста!
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1988
- Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:09
- Награды: 1
- Дача: Юг МО
- Имя: Анна
- Благодарил (а): 494 раза
- Поблагодарили: 641 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Светлана, а если готовить в духовке - накрывать крышкой не нужно? А пиво если будет выкипать - подливать или как?
-
- Администратор форума
- Сообщения: 41009
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 12684 раза
- Поблагодарили: 4702 раза
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 26 окт 2017, 03:24
- Мой город: Улан-Удэ
- Дача: Еловка
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 139 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Да,правильное питание (ПП)!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А в каком лучше разделе? Скиньте пожалуйста ссылкуTerra Nostra писал(а): Светлана, а если готовить в духовке - накрывать крышкой не нужно? А пиво если будет выкипать - подливать или как?[/
Незакрываю,запах хлебный по всей квартире....если "убавилось"подлили,
И дальше жарим,потом чёрный такой "студень"не съедобный останется в протвине.
Берите глубокую форму,иногда делала в "казане" лишь бы влез в духовку.
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
-
- Администратор форума
- Сообщения: 41009
- Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 12684 раза
- Поблагодарили: 4702 раза
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Лучше, наверное, прямо тут и открывать. Прокрутите страничку вниз, там после списка подфорумов есть кнопка Новая тема.
Отправлено спустя 33 секунды:
Светлана, со мной на ты, пжл ))
-
- Великий садовод
- Сообщения: 3413
- Зарегистрирован: 28 окт 2015, 15:13
- Награды: 2
- Мой город: Подмосковье
- Дача: дер.Лузгарино
- Имя: Ольга
- Откуда: Восточное Подмосковье
- Благодарил (а): 4032 раза
- Поблагодарили: 2705 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
А в каком режиме запекаем рульку в мультиварке и какое выставлять время?
И в духовке тоже интересует время запекания. Понятно, что долго, но все же сколько, хотя бы примерно?
И я тоже поддерживаю тему ПП.
Ольга. Со смной на ТЫ
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 26 окт 2017, 03:24
- Мой город: Улан-Удэ
- Дача: Еловка
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 139 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
ХорошоТатьяна писал(а):Лучше, наверное, прямо тут и открывать. Прокрутите страничку вниз, там после списка подфорумов есть кнопка Новая тема.
Отправлено спустя 33 секунды:
Светлана, со мной на ты, пжл ))
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В мульте -режим супа,часа 3 минимум,после мультиварки я слегка запекаю для красивой корочки!
В духовке как начало "подкипывать" оставляем чтобы тихонько кипело,в среднем на 150-200гр тоже минимум 3часа!
Смотрите по состоянию рульки,все просто,переворачивайте главное!
-
- Великий садовод
- Сообщения: 4968
- Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 04:14
- Награды: 4
- Имя: Алла
- Откуда: дер. Новосельцево
- Благодарил (а): 1703 раза
- Поблагодарили: 1539 раз
Re: Блюда на даче, ужины без заморочек !
Во..Мура свезло то тебе....
и между прочим ..не просто абы пожрать ..а и ПП.
Светлана 03,
Светлана...а вот маленький вопрос. .
если эта роскошная еда - блюда бЭз заморочек..
то что же Вы тогда называете ...с заморочками.