кукунЯ Лена писал(а): Мичуринка писал(а): никак не по капле!!!
А у меня мало кушают. Я аккуратно из пипетки капаю. Буквально примерно сантиметр пипетки. Дальше прям не открывают ротик отталкивать начинают лапками выворачиваются. Может это первый день вообще? Может в первый день они мало кушают. У них как и у всех новородженных остаётся чувство сытости от мамы? Но кушают мало. перед третьим кормлением когда массажировала одного -пописал!!!! радости было много и у меня и у деток. Может больше времени надо между кормлениями, что бы больше кушали?
И в зоомагазине у нас нет ничего для выкорма новорожденных животных...

Лена, если сначала едят, а потом уворачиваются - то все отлично, мои также себя вели.
И думаю наоборот - лучше кормить чаще. Мы своих почти непрерывно кормили - правда их было 9 штук, пока девятого покормишь, первый уже готов продолжать

И смотря чем кормите - у меня было сначала козье, а потом магазинное молоко, это намного более бедная пища, чем кроличье молоко. Поэтому надо больше давать, а желудок маленький. Выход - кормить чаще.
А что пописал - отлично! Значит органы работают, как положено, усваивает что-то
Еще можно детское питание попробовать - только разводить его немного гуще, чем для детей. Тогда сытнее будет.