Рынок - это табу!!! мне там плохо становится от одного вида этой несчастной птицы.Russi писал(а): ↑07 мар 2019, 10:53а то мне так лучше яйцом бройлера брать. Буду 4 й год брать, и Кобб и Росс беру, калеки никогда не вылуплялись, ну если только бывает желток не зарощенный, так у меня и инкубатор дешевый..так погрешностей вывода куча.
а вот суточных...посмотрела я как то на рынке: сидят малявки голодные не в тепле, как у меня после вывода под лампами, а в клетке холодной и пленкой от дождя прикрыты.. вот купят таких и что? как начнут дохнуть, разочарование..
так что уж лучше яйцом..беру только у Виталия в Кузьминках сразу после привоза, нет проблем
Я покупала малышню в инкубатории.
Да, у моей знакомой тоже есть постоянный поставщик яйца и она довольна, тоже считаю, если есть проверенный поставщик, то вывести у себя намного лучше! а у меня нет такого, ехать куда-то... сложно мне, покупала яйцо у соседки, которая где-то именно так и брала, а у кого оно долго лежало не знаю, и почему там калеки родились... И индюшата все были калеки, ползали, никак встать не могли, натерпелась я тогда, так жалко, передать не могу, тоже лечила и даже колола витамины.. премерли (( с тех пор я и прекратила даже думать про бролей и индюков покупных..
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
Амрокс и нью-гемпшир, это не несушки, эти породы кур относится к мясо-яичному направлению.
У меня пару лет жили амроксы, но не прошли отбор)) самое маленькое яйцо было у них..
вельзумеры и суссексы яйцо где брали?? суссексы какой окраски оперения??
Мне подруга присылала фотки прям с выставки из Дании, золотых.. это что-то