Дрофуля писал(а): ↑05 мар 2019, 09:58
lborodach писал(а): ↑05 мар 2019, 09:45
Ну а это вот МЯСО)) грудка 5 кг туши были под 40 кг
у нас эти " курочки" )) были поменьше , около 25 кг. А грудка по 5,как Щас помню .
Суссана, добротное у Вас хозяйство .
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
lborodach писал(а): ↑05 мар 2019, 09:46
Канадский мясной кросс Биг 6
таких не было, были французы .
Я тоже два раза держала Хайбрид Конвертеров, они меньше, конечно... люблю индюков, сейчас есть ставропольские, и все же, самые хорошие, это, конечно, биги, настолько спокойные.. пыталась их разводить, но сил не хватило))
тут как раз конвертеры и ставропольские
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Соцветие писал(а): ↑05 мар 2019, 10:27
lborodach писал(а): ↑05 мар 2019, 09:46
Вот мои...
Большое хозяйство! Ухоженное!
Это ж труда сколько надо!
Суссана индюков чем выпаиваете, в смысле проф.пропойка медикаментами какими? Мы держали только один сезон французов, последние инди дожили до очень хорошего веса, а первые были проблемные и с вывернутыми ногами и печенка встречалась гистомонозная, один в оч хорошем весе помер, для себя сделала вывод, что птица сложная и пока желания на нее нет. С бройлером все гораздо проще, на ура растут без всяких пропоек.
Не, не знаю я никаких выпоек, чем они тогда отличаться будут от магазинных. Я давно индюков держу, с самого начала и поняла одно, что им нужно условия создать - чисто, сухо и тепло и так до 3х месяцев, не меньше, а потом еще в 5 могут быть проблемы, тот же гистомоноз, я тоже с этим сталкивалась, но уже года три нет, хоть и живут с курами и утками). У меня все проблемы закончились, когда я перестала покупать птицу на стороне, строго замкнутый круг, все мое. Если какая-то проблема появляется, ее нужно решать, но никак не выпойками не зная от чего...
Вспомнила, добавляла в корм биовит, пока росли.