Грибной сезон 2015!
Модератор: Модераторы
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Натуль, да из твоих рук, что угодно. Я знаю, что ты очень вкусно готовишь, да же когда холодильник пустой!!!!тату писал(а):А я скажу, что это рыба.
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
тату
Натуль, а что с рецептом соус "восточный"? ..
Натуль, а что с рецептом соус "восточный"? ..
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Договорились, рис и бобы из меню выкидываем!!!Knora писал(а):Ну тогда без риса и я вся ваша
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Великий садовод
- Сообщения: 34804
- Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
- Награды: 7
- Район Москвы (для москвичей): Восток
- Дача: 73 км КЖД
- Имя: Светка
- Откуда: Бахрейн
- Благодарил (а): 5415 раз
- Поблагодарили: 6608 раз
Re: Грибной сезон!
Knora писал(а):Ну тогда без риса и я вся ваша
А,я рис могу ...оч люблю...отдельно...с маслом...Людмила писал(а):рис и бобы из меню выкидываем!!!
увижу - поверю, сказал человек, поверишь - увидишь сказала Вселенная
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1407
- Зарегистрирован: 27 ноя 2014, 12:28
- Награды: 4
- Район Москвы (для москвичей): новокосино
- Дача: псковская область
- Имя: Наталья
- Благодарил (а): 431 раз
- Поблагодарили: 2596 раз
Re: Грибной сезон!
Нашла!
Нам понадобиться банка(большая) кетчупа хорошего качества без добавок(специй и.т.д)типа хайнц или хорошая томатная паста разведенная водой или бульоном,1 пучек кинзы,1 пучек укропа,1 пучек зеленого лука вместе с белыми головками,немного потолоч зелень,что бы она на всю отдала все свои ароматы нашему соусу,затем в ступке разминаем немного зерен кориандра,и по щепотке(маленькой)(со специями не борщить,т.к их и так много в нашем соусе,так что всего по минимому,но зелени это не касается),Перец чёрный,перец белый(можно использовать смесь перцев, Чеснок(по вкусу,только не давите,а потрите на мелкой терке)),перец зелёный(хлопьями),Перец красный хлопьями(перец мы сушим сами и по необходимости используем,можем заменить это сухой адыгейской аджикой)),пажитник(чаман,шамбала), все смешать хорошенько и поставить в холодильник настояться,обычно я делаю вечером и на утро получаем ароматный,восточный соус! если кто то любит базалик или какие то другие специи.то смело эксперементируйте!
Ингредиенты: томатная паста,кинза,чеснок,петрушка,укроп,кориандр,лук.перец хлопьями красный и зеленый,пажитник:D
Нам понадобиться банка(большая) кетчупа хорошего качества без добавок(специй и.т.д)типа хайнц или хорошая томатная паста разведенная водой или бульоном,1 пучек кинзы,1 пучек укропа,1 пучек зеленого лука вместе с белыми головками,немного потолоч зелень,что бы она на всю отдала все свои ароматы нашему соусу,затем в ступке разминаем немного зерен кориандра,и по щепотке(маленькой)(со специями не борщить,т.к их и так много в нашем соусе,так что всего по минимому,но зелени это не касается),Перец чёрный,перец белый(можно использовать смесь перцев, Чеснок(по вкусу,только не давите,а потрите на мелкой терке)),перец зелёный(хлопьями),Перец красный хлопьями(перец мы сушим сами и по необходимости используем,можем заменить это сухой адыгейской аджикой)),пажитник(чаман,шамбала), все смешать хорошенько и поставить в холодильник настояться,обычно я делаю вечером и на утро получаем ароматный,восточный соус! если кто то любит базалик или какие то другие специи.то смело эксперементируйте!
Ингредиенты: томатная паста,кинза,чеснок,петрушка,укроп,кориандр,лук.перец хлопьями красный и зеленый,пажитник:D
-
- Администратор основатель
- Сообщения: 22324
- Зарегистрирован: 30 сен 2010, 19:35
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Икша
- Имя: Анна
- Откуда: Со своей Галактики Жизни
- Благодарил (а): 14526 раз
- Поблагодарили: 5406 раз
- Контактная информация:
Re: Грибной сезон!
А еще грибы, черную и красную икру, белую рыбу, мидии, оливки с маслинами!Людмила писал(а):Договорились, рис и бобы из меню выкидываем!!!
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Пошла изучать съедобных лягушек )))))
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Супер соус!!!!! В соусах выложу приготовление аджики (без помидоров).тату писал(а):Нашла!
Нам понадобиться банка(большая) кетчупа хорошего качества без добавок(специй и.т.д)типа хайнц или хорошая томатная паста разведенная водой или бульоном,1 пучек кинзы,1 пучек укропа,1 пучек зеленого лука вместе с белыми головками,немного потолоч зелень,что бы она на всю отдала все свои ароматы нашему соусу,затем в ступке разминаем немного зерен кориандра,и по щепотке(маленькой)(со специями не борщить,т.к их и так много в нашем соусе,так что всего по минимому,но зелени это не касается),Перец чёрный,перец белый(можно использовать смесь перцев, Чеснок(по вкусу,только не давите,а потрите на мелкой терке)),перец зелёный(хлопьями),Перец красный хлопьями(перец мы сушим сами и по необходимости используем,можем заменить это сухой адыгейской аджикой)),пажитник(чаман,шамбала), все смешать хорошенько и поставить в холодильник настояться,обычно я делаю вечером и на утро получаем ароматный,восточный соус! если кто то любит базалик или какие то другие специи.то смело эксперементируйте!
Ингредиенты: томатная паста,кинза,чеснок,петрушка,укроп,кориандр,лук.перец хлопьями красный и зеленый,пажитник:D
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Нет проблем, грибы, икру, белую рыбу, мидии, оливки и маслины я сама все съем:))))Knora писал(а):А еще грибы, черную и красную икру, белую рыбу, мидии, оливки с маслинами!Людмила писал(а):Договорились, рис и бобы из меню выкидываем!!!
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Присоединяйся на покушать:))))Фаткина писал(а):Knora писал(а):Ну тогда без риса и я вся вашаА,я рис могу ...оч люблю...отдельно...с маслом...Людмила писал(а):рис и бобы из меню выкидываем!!!
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
-
- Супермодератор
- Сообщения: 24156
- Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
- Награды: 7
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): СЗАО
- Дача: Волоколамский район
- Имя: Людмила
- Благодарил (а): 13603 раза
- Поблагодарили: 6796 раз
Re: Грибной сезон!
Видимо мухоморчики нам так в голову стукнули, что перебрали уже все кулинарные возможности ....... Пойду открою холодильник, может там колбаска есть на пожевать...
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно