Перец.

Физалис, паслен

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Великий садовод
Сообщения: 34804
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 7
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 5415 раз
Поблагодарили: 6607 раз

Re: Перец.

Сообщение Фаткина »

Ирисовод писал(а):
09 окт 2020, 19:00
Девушки! Добрый вечер! В этом году вырастила сверхжгучий Хабанеро Шоколад (4 куста) Подскажите пожалуйста что с ним дальше делать, как сохранить лучше??? На вкус очень понравился... и в борще...и в тушеном мясе...ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!!! :ufff: и разделывать в перчатках!!!, а то я голыми руками его порезала, и спустя часа два глаз потерла, так думала что он вытечет у меня :hyster:
Может быть уже где то обсуждалась тема переработки???
Изображение
Изображение
Изображение
Есть тема на форуме..Мы когда-то закупались на чесночной ферме..
Хозяйка рассказывала что они делают из перца..


увижу - поверю, сказал человек, поверишь - увидишь сказала Вселенная

Ответить

Вернуться в «Томаты, перцы, баклажаны, картофель и др.пасленовые культуры»