Модератор: Модераторы
Мой в этом году процвел первый раз.Очень напоминает Бартзеллу))) Буду ждать следующего цветения.
Какая середина мощная!
В описании высоту Бартзеллы дают 32 дюйма, у Canary Brillians - 26. У меня Canary Brillians намного ниже, чем Б.NikiTa писал(а): ↑30 июн 2022, 17:23Друзья, только успокоилась на счет сортности Canary Brillians, как опять одолевают сомнения. Начиная с 36, 42 стр. Все сраанивала его с Bartzella. Но цвели они в разные сроки и нюансы уловить не удавалось. В этот же странный год процвели одновременно, да и кусты рядом. А Бриллиант ли это у меня? Немного поменялся вопрос. Дело в том, что не вижу я у него нежных розовых тонов ни в бутонах, ни в цветах. А есть определенно горчичный оттенок бутонов. Опять головоломка. Прошу помощь знатаков. Вот так цвела пышная B. и CB.
Пардон.NikiTa писал(а): ↑30 июн 2022, 17:40nyes, Маргарита, теперь я уже не сравниваю их между собой. Они РАЗНЫЕ. Вопрос про дубль отпал. Но встал новый вопрос. А Canary Brillians ли это? Цвет желт/лимон, мельче, открывает середину, бутоны имеют горчичный цвет. Они теплее и приятней глазу. Нет в моем цветке и бутоне розовых оттенков. (У меня песок. Понимаю, что почва играет большую роль)
Все права защищены © 2010 - 2023