И не надо, бесполезно. Пробовал его разного, пытался привыкнуть. Не получилось. Даже ферментатор сделал специально для него.
Было дело, Родина посылала в спецкомандировку в Ливию. Там пили китайский чай. Уж не помню, был ли там в продаже цейлонский и индийский. Думаю, что были, но они были значительно дороже. Китайский брали в упаковках из полипропилена по 0.5 кг. И он был дешёвый. А самое главное - прекрасный чай.
Арабы "колдовали" над ним... Вкус получался похожий на кофе. И подавали в малюсеньких чашках, как кофе. Вот не удосужился тогда у них позаимствовать рецептик. )))
Сейчас больше и чаще рассматриваю Кенийский, красный чай. Ну чесслово, после него кипрей - просто гадость. )))