Я не про то... , почему сразу холодец закрывать крышкой нельзя.
А бульон я сегодня варила без крышки, совсем
Модератор: Модераторы
Я не про то... , почему сразу холодец закрывать крышкой нельзя.
хм .... я когда разделываю холодец, заливаю бульоном оставляю без крышки, пока он не остынет на столе .. только после того как в холодильник ставить накрываю крышкой ..... Ань, вот на эту тему надо подумать и почитать, почему именно так ...
На рынке ,Кать. Не дефицит вовсе. Только вчера собаке покупала .
Если только для маленьких детишек делать прокрученное.Знаю детей ,которые только в таком виде холодец кушают.
у нас не проблема купить. Только вчера сварила из хвостов ..но цена того холодца получилась
а я все тоже самое , но под крышкой делаю, чтобы испарений в доме меньше было. Еще сельдерея корень кладу и морковку и лук головку
фига себе Собачке я обрезь по 80 руб покупаю и селезенку по 90 руб.. А если косточки нужны- то хрящи грудные по 30 руб
конечно желательно добавить, но и без перца и лаврушки хуже вкус не будет.
Knora-Аня, ну как, холодец у вас застыл?Knora писал(а): Блин, он за два часа так и остался житким совсем
Ага, его из холодильника муж вытащил, толкнул, так он задрожал. Муж сказал, что такая дрожалка и должна была быть, а главное совсем жира нет...
Я сливаю и промываю продукты от пены, а уже во вторую воду кладу лук, обязательно в шелухе, и морковь. Делаю из куриных шей, кусочка мяса, копыта свиного и кусочка рульки, в мультиварке, желатин не добавляю. По готовности аккуратно салфеткой собираю с поверхности жир, мои не любят его.
Все права защищены © 2010 - 2023