Копирую из вацапа...Говорят, вкусно...Ник написавшей этот рецепт - по вацапу не знаю...Знаю, что Марина)..
Попробуйте в тесте
Брать шейку, как выше писали,или окорок, причем с жирком, таким полупрозрачным, ( я потом срезаю, мы не любим, но надо принципиально), шпигуем чесноком,обмазываем горчицей ,тёртым чесноком и солью(горчицы и соли не жалеем,лишнего не возьмёт)+ травки, которые вы любите .Я делаю смесь из горчицы, соли,красного перца и чеснока- так вкуснее.
Тесто элементарное, как для пельменей
Раскатали тесто, сделали 2 колобка, один побольше,один- это дно и до середины мяса примерно, вторым накрыли; свинину плотно в него завернули- защипали,не должно быть никаких щелей!Все должно быть герметично!

Противень смазать маслом, чтоб тесто не припекалось.180-200*, 3,5-4 часа
Цвет будет серо- розовый, как и надо, вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Идеально окорок подходит или шейка, я обычно беру окорок.И с жирком!!! Это принципиально

Может оказаться так, что самые хреновые перемены, которые с тобой происходят, окажутся лучшим в твоей жизни.