Страница 3 из 3
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 29 янв 2018, 10:56
Natasha_Belka
Ольга67 писал(а): ↑29 янв 2018, 10:53
Известный кабачок Кавилли F1, урожайность отличная, купите, не пожалеете!
Да, помню, подруга его хвалила
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 29 янв 2018, 11:25
Elena21
Валерика писал(а): ↑29 янв 2018, 10:03
Ой, про кабачки... Доброе утро, девочки.
Может не по теме...А вот такие вкусные и зелёные, как в магазине ( я, честное слово, не ёрничаю...) их как получить? У меня сразу растут жёлтыми, толстокожими хряками. Это сорт такой или на второй день снимать надо ( утрирую....) Но просто ни разу я не растениевод...не идут у меня овощи.
Делюсь, как чайник чайнику. Есть такой сорт, растет и плодится без всякой меры - Кавили.
Я его купила в позапрошлом году совершенно наобум, и это был мой первый опыт с кабачками. Плодов было столько, что в зиму ушел с кучей огромных плодов - не знала, куда их девать
.
Потом я прочла, что "кабачок Кавили F1 уже несколько лет занимает одно из лидирующих мест среди гибридных сортов. Кабачок Кавили относится к самоопыляемым ультраскороспелым гибридным сортам. Его плоды прекрасно могут завязываться без участия насекомых-опылителей. Первый урожай кабачков огородник сможет увидеть всего через полтора месяца от первых всходов. При этом плодоносить этот гибрид будет более 2 месяцев. Урожай с одного квадратного метра составит около 9 кг."
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 29 янв 2018, 15:34
Compacta
Natasha_Belka писал(а): ↑29 янв 2018, 10:56
Ольга67 писал(а): ↑29 янв 2018, 10:53
Известный кабачок Кавилли F1, урожайность отличная, купите, не пожалеете!
Да, помню, подруга его хвалила
Отличный гибрид, наверное действительно лучший. Только семена надо покупать качественные, а не Русский Огород.
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 27 июн 2018, 22:04
Тира
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 06 авг 2018, 15:49
AndreyPs
Кабачки выращиваю а вот патисоны еще не пробовал, как они? стоит возиться?
Re: Кабачки и патисоны.
Добавлено: 08 авг 2018, 21:56
Тира
AndreyPs писал(а): ↑06 авг 2018, 15:49
Кабачки выращиваю а вот патисоны еще не пробовал, как они? стоит возиться?
патиссоны использую только в консервировании. Ассорти маринованное и в огурцы с простым засолом. Хрустящие и вкусные.