Дыня.

Арбузы, дыни, тыквы, крукнеки, каперсы

Модератор: Модераторы


Натта
Садовод продвинутый
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 18:42
Мой город: Обнинск
Имя: Наталья
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 431 раз

Re: Дыня.

Сообщение Натта »

Изображение
Нам подарили рассаду дынь, посадили в открытый грунт и выросло 6 шт плодов. Вчера одну срезали, т. к. она начала подгнивать. Была сладкая и семечки в жидкой сердцевине - вызрела. Хотя и оставалась зеленая шкурка. Но вот толщина мякоти невелика - около 2х см. Корка была толстая - 1 см. Но было вкусно. Оставшиеся мелкие - чуть более теннисного мяча. Возможно и не вызреют, холодно и сыро.



Аватара пользователя

proplov
Садовод обыкновенный
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 сен 2021, 19:42
Мой город: Москва
Дача: есть
Имя: Николай 

Re: Дыня.

Сообщение proplov »

Натта писал(а):
02 сен 2021, 12:50
Была сладкая и семечки в жидкой сердцевине - вызрела.
А мне не повезло в этом году. Не успели дозреть - мелкие, попробовал на вкус - горькие. Уже прохладно, вряд ли дозреют



Ответить

Вернуться в «Огурцы, кабачки, патисоны и др. бахчевые культуры»