Страница 17 из 18

Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 18 янв 2017, 20:14
ivmati
В продолжении старой темы "Бочки, кадки, жбаны" от Бондарёнка.
Многие из Вас уже знакомы с его продукцией. В 2015 году производство было прекращено...(
Сейчас Святослав возобновил производство и обещал на днях скинуть новые фотки и написать, что по чём....
Тему открыла с разрешения администрации и по просьбе Святослава, он сейчас плотно занимается производством и постоянно быть в теме нет возможности.
Связь с ним поддерживаем регулярно, Святослав брат мужа, поэтому общаемся часто.
Изображение
Бочка (в комплект кран, подставка, пробка):
5л. - 2500 рублей
10л - 3000 рублей
25л. - 3400 рублей
50л. - 4700 рублей
100л. - 6000 рублей

Изображение
Кадка (в комплект входит крышка и гнет):
5л.- 2000 рублей
10л. - 2500 рублей
25л. - 3100 рублей

Изображение
Бочка для солений:
5л. - 2500 рублей
10л - 3000 рублей
25л. - 3400 рублей
50л. - 4700 рублей
100л. - 6000 рублей

Дополнительные услуги:
Обжиг: 5-10л. - 200 рублей. 25л. 250 рублей, 50л. - 300 рублей
Вощение: 5,10л. - 250 рублей. 25, 50л. - 400 рублей
Гравировка лазером поздравления или логотипа 200р на 5-10литров, 300р. на 25-50 литров

К летнему сезону цены поднимутся на 300-500 рублей.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 13:14
ivmati
Добрый день. Возвращаю Святославу данную тему, дальнейшие заказы отправляйте ему на эл. почту.

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 13:24
Дракоша
Что досочек для теста не будет?

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 15:06
Фаткина
Дракоша писал(а): Что досочек для теста не будет?
:-B :-B

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 15:32
arinka
Фаткина, такова суровая правда жизни!!! :cray:

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 15:59
Дракоша
Издиваиси?

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 07 сен 2017, 16:20
arinka
Дракоша писал(а): Издиваиси?
Не, констатирую факт. Сама хочу досочку!!! :cray:

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 22 сен 2017, 14:12
skameykin
Интересно было бы посмотреть на продукцию.

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 22 сен 2017, 14:17
Татьянка1971
skameykin писал(а): Интересно было бы посмотреть на продукцию.
в 1 сообщении нажмите показать Скрытый текст. Ну и тему можно полистать, вроде не много страниц, а девушки показывали то что получали.

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 24 окт 2017, 19:56
Зося
ivmati писал(а): Добрый день. Возвращаю Святославу данную тему, дальнейшие заказы отправляйте ему на эл. почту.
Ирина, добрый вечер. На какую почту писать Святославу? Очень надо с ним связаться....

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 25 окт 2017, 11:40
ivmati
Зося, в личку написала

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 22 ноя 2017, 15:27
Светлана Аист
Очень хочется пусть и с опозданием поблагодарить Бондаренка за такие прекрасные изделия.
Ребятааа, какие в бочках яблоки моченые.... ммм... а кальвадос....
В общем спасибо огромное, будем ждать новой закупки, что то маловато нам оказалось :in_dreams:

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 12 янв 2018, 09:47
Irena
Светлана Аист, Светлана, а рецептик кальвадоса кинете?

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 29 янв 2018, 10:20
arinka
Светлана Аист, и моченых яблок рецептик.. :ouy:

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 29 янв 2018, 20:48
Светлана Аист
Ирины, все рецепты брали из и-нета. Получилось на наш вкус очень достойно... сами в восторге, гости тоже.
Итак :

РЕЦЕПТ МОЧЕНОЙ АНТОНОВКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРЯНЫХ ТРАВ.

Такие яблочки хорошо есть в холодном виде. Они получаются очень хрустящими и ароматными.

Для приготовления понадобится:
Вода - 10 литров;
Мед - 0,5 кг;
Соль - 180 г;
Ржаная мука - 150г ( можно солод);
Пучок мяты (можно еще пучок базилика - но у меня его не было);
Несколько десятков листьев смородины.

На дно бочки положить листья, затем чередуя уложить яблоки с оставшейся зеленью.

Заливку делаем из горячей воды и остальных ингредиентов. Даем ей остыть и заливаем в бочку.
3 дня держим бочку в тепле под гнетом. Если заливки становится мало - добавляем. Яблоки все должны находить в заливке.
Через 3 дня убираем бочку в погреб.


ПО КАЛЬВАДОСУ:

тут надо напрягать мужскую половину - у него рецепт в запаснике.

Расскажу основное :
Отжимаем яблочный сок ( в идеале 90% яблочный, 10% грушевый), яблоки при этом ЗРЕЛЫЕ, без боя, чистые, не моем..
Сбраживаем как на самогон. Говорят, что должно бродить само, но у нас (и у друзей) без дрожжей плохо получалось. Лучше добавить винные дрожжи и если не очень сладкие яблоки - 0,5 кг сахара.

Двойная перегонка .

Заливаем боХатство в дубовую бочку и месяцев через 4-6 цвет от виски не отличишь. Говорят, что много в бочке держать не очень хорошо. Надо контролировать чтобы вкус не стал жестким.

Тапками прошу не кидаться, рассказала как дЭвушка :-B

Re: Бочки, кадки, жбаны....

Добавлено: 21 мар 2018, 18:02
Tatiana2002
ivmati,
Ирина, мне бы тоже хотелось получить почту Святослава - в подарок подруге бочонков купила бы (вот была бы им с мужем радость)