Я - Татьяна, на форуме - Лошадка

1. ТАБЛИЦА Столбик выдаю по Вашему запросу в теме. Заказ Вы проставляете в таблицу самостоятельно, соблюдая кратность. Если необходимо добавить строку, толкните меня, пожалуйста, не уводите в минус!
ВНИМАНИЕ! На гортензии в кассетах по 84 штуки - кратность 3.
2. Все обсуждения в Основной теме.
3. КОНТАКТНАЯ ФОРМА - ее необходимо заполнить всем, кто еще не участвовал в моих закупках. ИУ - внимательно читать п. 13.
4. ПОСТАВЩИК
5. ПРАЙС UPD. Прием заказов питомником "Успех" возобновлен. Добавлен еще один поставщик Плантмаркет. Прайс 6. СКИДКИ в прайсе.
7. Орг 15% . К этой сумме добавится стоимость доставки от Поставщика по Москве, надеюсь, она будет совсем небольшой.
8. Каждая подтвержденная бронь оплачивается в размере 50%, доплата до 100% непосредственно перед получением заказа. Объявление об оплате - в этой теме и в профильной теме ВНИМАНИЕ, ОПЛАТА! Реквизиты для оплаты пришлю личным сообщением.
9. ОТЧЕТНАЯ ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ При возникновении переплаты необходимо заполнить ФОРМУ ВОЗВРАТА
10. Тема финансовых вопросов ОРГа Лошадка
11. Правила проведения СЗ и участия в них
12. Индивидуальных правил проведения закупок нет, руководствуюсь общими.
13. Информация для иногородних участников СЗ
15. Раздачи состоятся ориентировочно в марте 2023. Получится ли в этом году получить заказы из обоих прайсов вместе - пока вопрос. В любом случае, если будет возможность передержать и отправить все одновременно без ущерба для растений - я это сделаю.
16. Даты раздач отслеживаются участниками закупки самостоятельно, объявление о раздачах делается в теме и в профильной теме «ВНИМАНИЕ, РАЗДАЧА!». ТАБЛИЦА РАЗДАЧ При записи в таблицу раздач в графе "Что Вам привезти?" перечислите, пожалуйста, все закупки, заказы из которых будете получать. Привезу Вам ровно то, что будет перечислено.
17. Раздачи - рядом с метро Жулебино, Белорусская, Новогиреево (вечер, будни). Чехов М.о. Самовывоз - Жулебино. Раздачи в полном объеме состоятся при условии отсутствия ограничений, связанных с пандемией. При наличии ограничений - СДЭК всем желающим, самовывоз Жулебино, Чехов, все возможные курьерские службы. Возможна недолгая передержка.