Уважаемые форумчане! Я, petrova-t (Татьяна) приглашаю поучаствовать в закупке Средств защиты от болезней и вредителей и пр..агрохимии. Закупать буду у 4х поставщиков!
Зеленая Аптека Садовода – пока расчет сделан со скидкой 7 % (заказ от 50 тыс.) , если наберем на 100 тыс.- будет 10%
прайс пока сентябрьский, обещали новый вчера, но.. пока на сайте висит старый, если цены изменяться – объявлю в теме и буду корректировать !
обратите внимание - АКТАРА - уменьшена фасовка - 2г, раньше была в 4г Спрей Новая Кора тоже в 2р меньше флакон, чем брали в прошлом году Биохимические Технологии (Экогель) – в Таблице даны цены для заказа от 30 и от 100 тыс.
Предлагаю расфасовать по 1л большой 15л пакет порошка Кизельгур (Экокиллер),
я посыпала им (в смеси с золой) кусты земляники /клубники с подозрением на клещей, кустики выправились, листья крючить перестало! она у меня вся ремонтантная и брызгать в сезон отравой не хотелось GRS - Гарден Ритейл Сервис - ИМ мелким оптом, буду брать там только агрохимию "Август", мин. Заказ – 10 тыс. НЭСТ_М - розничный ИМ (производителя Эпин, Циркон и пр..) - с ценами розницы дешевле чем ОПТ на короба по этим позициям у других поставщиков, при заказе от 15 тыс. – доп.скидка 4% Глиокладин, Алирин, Гамаир есть у обоих поставщиков. Цена примерно одинакова – зависеть будет от суммы набранной у каждого. Если будет выгодней – потом перенесу с одной вкладки на другую!
Прежде, чем принять участие в закупке, внимательно ознакомьтесь с Правила проведения СЗ и участия в них. Контактную форму заполняют те, кто ранее не участвовал в моих закупках.
ИУ - Форма Доставки - отправка возможна Почтой - оплачиваете мне перед отправкой, СДЕК - доставку оплачиваете при получении. Финансовые вопросы - по отметкам об оплате, возвратам и пр.. - в специальную тему или ЛС. СТОП - Собираем заказ предположительно до 29 января, следите за темой. У трех поставщиков нужно набирать строго упаковками, поэтому за 3 дня до СТОПа объявлю проверку заказов и добор остатков.
Экогель свою продукцию обычно отпускает и штучно, но заранее (пока заказ не отправим) это не известно. ОРГ = 15% РАЗДАЧИ - Белорусская (будни вечер), Достоевская (Воскресенье утро), Новокосино и Ясенево (Суббота утро). ТАБЛИЦА - столбцы просим в теме, заказ потом проставляем самостоятельно! Не уводите строки - упаковки в минус! я буду добавлять новые строки!
можно заказ написать в теме, я добавлю строку и сама вам проставлю! Реквизиты Отчет об оплате РАЗДАЧИ