Уважаемые форумчане! Я, petrova-t (Татьяна) приглашаю поучаствовать в закупке Средств защиты от болезней и вредителей и пр..агрохимии. Закупать буду у 4х поставщиков!
Зеленая Аптека Садовода – пока расчет сделан со скидкой 7 % (заказ от 50 тыс.) , если наберем на 100 тыс.- будет 10%
прайс пока сентябрьский, обещали новый вчера, но.. пока на сайте висит старый, если цены изменяться – объявлю в теме и буду корректировать !
обратите внимание - АКТАРА - уменьшена фасовка - 2г, раньше была в 4г Спрей Новая Кора тоже в 2р меньше флакон, чем брали в прошлом году Биохимические Технологии (Экогель) – в Таблице даны цены для заказа от 30 и от 100 тыс.
Предлагаю расфасовать по 1л большой 15л пакет порошка Кизельгур (Экокиллер),
я посыпала им (в смеси с золой) кусты земляники /клубники с подозрением на клещей, кустики выправились, листья крючить перестало! она у меня вся ремонтантная и брызгать в сезон отравой не хотелось GRS - Гарден Ритейл Сервис - ИМ мелким оптом, буду брать там только агрохимию "Август", мин. Заказ – 10 тыс. НЭСТ_М - розничный ИМ (производителя Эпин, Циркон и пр..) - с ценами розницы дешевле чем ОПТ на короба по этим позициям у других поставщиков, при заказе от 15 тыс. – доп.скидка 4% Глиокладин, Алирин, Гамаир есть у обоих поставщиков. Цена примерно одинакова – зависеть будет от суммы набранной у каждого. Если будет выгодней – потом перенесу с одной вкладки на другую!
Прежде, чем принять участие в закупке, внимательно ознакомьтесь с Правила проведения СЗ и участия в них. Контактную форму заполняют те, кто ранее не участвовал в моих закупках.
ИУ - Форма Доставки - отправка возможна Почтой - оплачиваете мне перед отправкой, СДЕК - доставку оплачиваете при получении. Финансовые вопросы - по отметкам об оплате, возвратам и пр.. - в специальную тему или ЛС. СТОП - Собираем заказ предположительно до 29 января, следите за темой. У трех поставщиков нужно набирать строго упаковками, поэтому за 3 дня до СТОПа объявлю проверку заказов и добор остатков.
Экогель свою продукцию обычно отпускает и штучно, но заранее (пока заказ не отправим) это не известно. ОРГ = 15% РАЗДАЧИ - Белорусская (будни вечер), Достоевская (Воскресенье утро), Новокосино и Ясенево (Суббота утро). ТАБЛИЦА - столбцы просим в теме, заказ потом проставляем самостоятельно! Не уводите строки - упаковки в минус! я буду добавлять новые строки!
можно заказ написать в теме, я добавлю строку и сама вам проставлю! Реквизиты Отчет об оплате
petrova-t, Татьяна, а какой расход у тебя получался по экокилеру? 1л это на сколько хватит кв.метров? А то меня долгоносики в клубнике замучили. Каждое утро хожу на сбор этих маленьких крокодилов
petrova-t, Татьяна, а какой расход у тебя получался по экокилеру? 1л это на сколько хватит кв.метров? А то меня долгоносики в клубнике замучили. Каждое утро хожу на сбор этих маленьких крокодилов
насчет долгоносиков не знаю, подойдет ли - они же на цветках, а порошки и этот, и зола - пчелам опасно, там что-то у них тоже забивается дыхательное.
Только если попробовать по стрелкам с бутонами сыпать, когда только выдвигаются
Я по цветам не сыпала, я от клеща (первый урожай и листья хорошие, а потом вторая волна и листья лезут прямо покореженные, и цветоносы короткие недоразвитые) -
я посыпала в серединку куста, основание листьев и землю вокруг - слегка припудрить.
Я делала в ведерке смесь пополам с золой, можно еще и серы немножко, она тоже клещей бьет.
А от долгоносика еще горчичный порошок пишут хорош, можно все в кучу намешать
Литра в такой смеси на сотню кустов хватило.
От долгоносиков обработку надо одну проводить пораньше, когда листья отрастают (где-то недели через три, как снег сошел), вторую - когда выдвигаются цветоносы.
От долгоносиков обработку надо одну проводить пораньше, когда листья отрастают (где-то недели через три, как снег сошел), вторую - когда выдвигаются цветоносы.
Вот я так и планирую. Долгоносики же в земле вылупляются. Надо, наверное, землю обработать сразу после снега.Уже Искру хотела применить после схода снега. Пишут, что яйца долгоносиков это средство убивает на корню.Но вот не очень хочется такую отраву под клубнику лить
Вот я так и планирую. Долгоносики же в земле вылупляются. Надо, наверное, землю обработать сразу после снега.Уже Искру хотела применить после схода снега. Пишут, что яйца долгоносиков это средство убивает на корню.Но вот не очень хочется такую отраву под клубнику лить
Сразу после схода снега - это надо читать, при каких тем-рах работает препарат. Мне более щадящими средствами не удалось справиться, только вот такими
Маша, чем боролись?
Купила новый участок, в первый же год долгоносик покосил практически всю клубнику.(
Посмотрела, у меня так было, если после сбора урожая я обрабатывала от вредителей, то ранней весной только марганцовка-зола. В начале выдвижения цветоносов - инта-виром.
А если летом не обработала до этого, то потом весной дважды от вредителей (ранней весной и при выдвижении цветоносов - вот этот момент важно не пропустить).
У нас очень много было долгоносика, и на розы лез, гад
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще пишут, что если после опрыскивания плотно укрыть клубнику на ночь, то значительно повышается эффективность, и достаточно одной обработки (выдвижение цветоносов)
Сразу после схода снега - это надо читать, при каких тем-рах работает препарат. Мне более щадящими средствами не удалось справиться, только вот такими
Да, Искра не подойдет +25 наилучший итог.
В закупке есть батрайдер (вкладка Август) кто нибудь пользовался? Прочитала что этот препарат действует при любой погоде, независимо от температурного режима и влажности воздуха;