кухня дачная и не очень дачная
Модератор: Модераторы
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Беляши:
Тесто:
1 стакан молока комнатной температуры,
2 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка дрожжей сафмомент,
муки до состояния густой сметаны.
пусть постоит немного,как запузырится добавляем :
1 яйцо,
1 ч.л.соли,
маргарин гр.70-80
и муки до состояния уже теста,но не слишком круто,вымешивать пока не начнет отлипать от руки и стенок посуды.Тесто поднимается в течении часа.Дрожжи "сафмомент" лучше смешивать с мукой перед заправкой в молоко так лучше.
Фарш: свинина и говядина 50/50 и лук*много* соль,перец и холодной хорошей воды добавить.
Жарить в большом кол-ве раст.масла,чтобы беляши не ложились на дно сковороды(чем глубже,тем лучше) на среднем огне,но до первой закладки масло хорошо очень прогреть.
Примечание: жарить надо начинать с той стороны,где дырочка тогда сок остается внутри и никаких бурлений .
Приятного аппетита !
Тесто:
1 стакан молока комнатной температуры,
2 ст.ложки сахара,
1 ст.ложка дрожжей сафмомент,
муки до состояния густой сметаны.
пусть постоит немного,как запузырится добавляем :
1 яйцо,
1 ч.л.соли,
маргарин гр.70-80
и муки до состояния уже теста,но не слишком круто,вымешивать пока не начнет отлипать от руки и стенок посуды.Тесто поднимается в течении часа.Дрожжи "сафмомент" лучше смешивать с мукой перед заправкой в молоко так лучше.
Фарш: свинина и говядина 50/50 и лук*много* соль,перец и холодной хорошей воды добавить.
Жарить в большом кол-ве раст.масла,чтобы беляши не ложились на дно сковороды(чем глубже,тем лучше) на среднем огне,но до первой закладки масло хорошо очень прогреть.
Примечание: жарить надо начинать с той стороны,где дырочка тогда сок остается внутри и никаких бурлений .
Приятного аппетита !
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 63
- Зарегистрирован: 15 фев 2011, 16:37
- Награды: 1
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Re: кухня дачная и не очень дачная
Наталия, сегодня случайно нашла рецепт чурчхелы на ЮТЬЮБЕ. Даю ссылку: Попробуйте. может получится. Я не любительница этой сладости с орехами. Мне больше нравится наша пахлава.
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
«Кекс творожный»
Для любителей пасхальной выпечки,можно использовать такое тесто для приготовления куличей!
нам понадобятся:
200гр. – творог или творожная масса,
200гр. – маргарин сливочный,
1 стакан – сахара,
4 – яйца,
1 чайная ложка соды (гашеной уксусом),
2 стакана – муки,
0,5 стакана – изюм(предворительно замочить в воде),
Я ещё добавила в этот раз цукаты,орешки ,а ещё можно добавлять мелконарезанные курагу,чернослив,финики и т.д.. кому,что нравится,
ванилин.
Заливать по 0,5 в формы,выпекать при 180-200 градусах, примерно 1час 15 минут.
Сверху можно украсить глазурью: 2 яичных белка+1 стакан сахара-хорошо взбить блендером,
и посыпать праздничные куличи обсыпками.
Я сделала простой кекс ,так,что без глазури и обсыпок.
Фото отчёт :
Ингридиенты: всё,кроме наполнителей высыпать в глубокую миску: перемешать до однородной массы (можно блендером): добавить наши позитивные и полезные наполнители: хорошо всё перемешать: заранее прогреть духовой шкаф,противень,или форму смазать маслом,или положить бумагу для выпечки,залить тесто (поднимается где то в три раза)оставляем место на подъём,выпекаем до готовности,проверяю зубочисткой-делаю прокол в середине,если тесто к ней не прилипает, значит наш кекс готов. Приятного аппетита !!!
Для любителей пасхальной выпечки,можно использовать такое тесто для приготовления куличей!
нам понадобятся:
200гр. – творог или творожная масса,
200гр. – маргарин сливочный,
1 стакан – сахара,
4 – яйца,
1 чайная ложка соды (гашеной уксусом),
2 стакана – муки,
0,5 стакана – изюм(предворительно замочить в воде),
Я ещё добавила в этот раз цукаты,орешки ,а ещё можно добавлять мелконарезанные курагу,чернослив,финики и т.д.. кому,что нравится,
ванилин.
Заливать по 0,5 в формы,выпекать при 180-200 градусах, примерно 1час 15 минут.
Сверху можно украсить глазурью: 2 яичных белка+1 стакан сахара-хорошо взбить блендером,
и посыпать праздничные куличи обсыпками.
Я сделала простой кекс ,так,что без глазури и обсыпок.
Фото отчёт :
Ингридиенты: всё,кроме наполнителей высыпать в глубокую миску: перемешать до однородной массы (можно блендером): добавить наши позитивные и полезные наполнители: хорошо всё перемешать: заранее прогреть духовой шкаф,противень,или форму смазать маслом,или положить бумагу для выпечки,залить тесто (поднимается где то в три раза)оставляем место на подъём,выпекаем до готовности,проверяю зубочисткой-делаю прокол в середине,если тесто к ней не прилипает, значит наш кекс готов. Приятного аппетита !!!
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт
Фондан – это брат маффина (или кекса, если вам так привычней). Некоторые источники гласят, что получился он льющимся из-за ошибки шефа, шоколадный кекс попросту не пропёкся, и гостям был подан с жидкой серединкой. Находчивые французы выкрутились, так и появился во французской кухне новый десерт.
:super: -рекомендую всем любителям шоколадной выпечки :serdce2: ,да и ещё делается очень быстро :aga: Время приготовления: 10- минут подготовка+10-12 минут выпечка!
Нам понадобятся:
шоколад черный 200 гр
масло сливочное 200гр
яйцо 4-шт
сахар 120гр
мука 4-5 ст.л.
Растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад (лучше черный) с маслом.
Слегка взбить яйцо с сахаром. Добавить муку и перемешать.
Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. Добавить при желании ваниль или ром, бренди - 1-2 ст.л.(я ещё добавила цукаты и изюм )
Смазать сливочным маслом 2 формочки для кексов , разложить по ним тесто.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов примерно 12-15 минут или 5 минут после начала подъёма теста!!!! Иначе не будет жидкой начинки!!
Пошаговый фото отчёт:
Ингридиенты:
Растапливаем масло и шоколад:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку:
Вливаем шоколад с маслом в яично-сахарную массу:
Добавляем ваниль и цукаты,изюм и др.по желанию:
Получились вот такие фонданчики в стиле "Halloween"-немного страшненькие (всеё таки делаю в первый раз-не судите строго ,но очень вкусные,рекомендую ! ):
Приятного аппетита !
Растапливаем масло и шоколад:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку:
Вливаем шоколад с маслом в яично-сахарную массу:
Добавляем ваниль и цукаты,изюм и др.по желанию:
Получились вот такие фонданчики в стиле "Halloween"-немного страшненькие (всеё таки делаю в первый раз-не судите строго ,но очень вкусные,рекомендую ! ):
Приятного аппетита !
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Только формы не две,а штук пять... ,а если мелкие то побольше... ,ещё наливать не полные-оставить на подъём теста... ,что то совсем я заработалась...
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Привет всем любителям быстрой и вкусной выпечки :aga: !Вот хочу поделиться с Вами простым,но очень вкусным,а ещё и красивым пирогом с интересным названием "ЗЕБРА"-как раз за схожесть внешного вида с окрасом этого животного .
Торт «Зебра»
Нам понадобятся:
3 шт.-яйца,
1 стакан - сахара(100гр.),
1 стакан - сметаны(100гр.),
1 стакан –(растопленного и остуженного) маргарина сливочного(100гр.),
½ чайной ложки - соды(гашёной уксусом),
2 стакана – муки.
Какао,ванилин.
Приготовление: Яйца с сахаром хорошо взбить,добавить сметану,соду,ваниль,растопленный маргарин,муку,всё хорошо размешать блендером.
Разделить тесто на две части-в одну часть добавить какао порошок,так что бы масса стала коричневой!-размешать.
В подготовленную форму выкладываем тесто по очереди! - ложку светлого,ложку тёмного-можно в конце деревянной лопаткой пройти по спирали один раз - для красоты.
Выпекать в хорошо прогретой духовке,при 180 - 200 градусов,до готовности,приблизительно 40 минут,а потом я пробую "на зубочистку".
Сверху готовый корж можно покрыть любым кремом с орехами или шоколадной глазурью.
Подробный фото-отчёт:
Ингридиенты: Взбиваем тесто- массу: Разделяем,добавляем какао: Выкладываем в форму для выпечки (и забываем про него на минут 40 ): Достаём красоту: Уркашаем: Приятного аппетита!
Торт «Зебра»
Нам понадобятся:
3 шт.-яйца,
1 стакан - сахара(100гр.),
1 стакан - сметаны(100гр.),
1 стакан –(растопленного и остуженного) маргарина сливочного(100гр.),
½ чайной ложки - соды(гашёной уксусом),
2 стакана – муки.
Какао,ванилин.
Приготовление: Яйца с сахаром хорошо взбить,добавить сметану,соду,ваниль,растопленный маргарин,муку,всё хорошо размешать блендером.
Разделить тесто на две части-в одну часть добавить какао порошок,так что бы масса стала коричневой!-размешать.
В подготовленную форму выкладываем тесто по очереди! - ложку светлого,ложку тёмного-можно в конце деревянной лопаткой пройти по спирали один раз - для красоты.
Выпекать в хорошо прогретой духовке,при 180 - 200 градусов,до готовности,приблизительно 40 минут,а потом я пробую "на зубочистку".
Сверху готовый корж можно покрыть любым кремом с орехами или шоколадной глазурью.
Подробный фото-отчёт:
Ингридиенты: Взбиваем тесто- массу: Разделяем,добавляем какао: Выкладываем в форму для выпечки (и забываем про него на минут 40 ): Достаём красоту: Уркашаем: Приятного аппетита!
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 63
- Зарегистрирован: 15 фев 2011, 16:37
- Награды: 1
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Re: кухня дачная и не очень дачная
Торт моего детства. Вкусно! Давно его не делала. Спасибо, Наташа, что напомнили. Мои очень любят Наполеон. Я последнее время только его и пеку. Сегодня к ужину сделаю Зебру.
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Всем привет!!!Вот прочитала,что для благосклонного отношения символа наступающего года-
синей деревянной лошади ,надо придумать ей угощения на новогодний стол...можно яблоки...,кусочек хлеба,желательно собственноручно испечёного...,вот решила проэксперементировать...
Хлеб с овсяными хлопьями и льняными семечками.
"Очень полезный хлеб, с большим количеством клетчатки. Достаточно плотный, с приятным запахом овсянки и ореховым вкусом льняных семечек."
за неимением семечек,положила грецкие орешки...
Ингредиенты
Получается: 2 буханки по 350 г
2 ч.л. сухих активных дрожжей (пакетик 7г)
300 мл теплой воды
2 ст.л. меда
3 стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.л. льняных семян
1 ч.л. соли
Способ приготовления
Подготовка: 30мин › Приготовление:45мин › +3ч подняться › Общее время: 4ч15мин
Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить мед и 2/3 стакана муки. Дать постоять, не накрывая, 10-15 минут.
Добавить оставшуюся воду, овсяные хлопья, льняные семечки и соль. Все хорошо перемешать.
Всыпать всю оставшуюся муку. Попробовать сформировать тесто в шар и выложить на рабочую поверхность.
Месить около 5-7 минут.
Вымыть миску, смазать ее растительным маслом и переложить в нее тесто.
Поставить в теплое место подходить на 2 часа, пока тесто не увеличится в обьеме в 2 раза.
Тесто обмять, выложить его в формочки для буханок, либо просто придать форму батона. Выложить на противень, сделать поперечные надрезы, укрыть пленкой и оставить подходить на 1 час.
Духовку разогреть до температуры 180 С градусов. Выпекать около 35-45 минут.
Хочеться сказать огромное спасибо автору рецепта :bravo1: ,а какой аромат по квартире...ммммммммммм !!!
Приятного аппетита ! источник: здесь
синей деревянной лошади ,надо придумать ей угощения на новогодний стол...можно яблоки...,кусочек хлеба,желательно собственноручно испечёного...,вот решила проэксперементировать...
Хлеб с овсяными хлопьями и льняными семечками.
"Очень полезный хлеб, с большим количеством клетчатки. Достаточно плотный, с приятным запахом овсянки и ореховым вкусом льняных семечек."
за неимением семечек,положила грецкие орешки...
Ингредиенты
Получается: 2 буханки по 350 г
2 ч.л. сухих активных дрожжей (пакетик 7г)
300 мл теплой воды
2 ст.л. меда
3 стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 ст.л. льняных семян
1 ч.л. соли
Способ приготовления
Подготовка: 30мин › Приготовление:45мин › +3ч подняться › Общее время: 4ч15мин
Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить мед и 2/3 стакана муки. Дать постоять, не накрывая, 10-15 минут.
Добавить оставшуюся воду, овсяные хлопья, льняные семечки и соль. Все хорошо перемешать.
Всыпать всю оставшуюся муку. Попробовать сформировать тесто в шар и выложить на рабочую поверхность.
Месить около 5-7 минут.
Вымыть миску, смазать ее растительным маслом и переложить в нее тесто.
Поставить в теплое место подходить на 2 часа, пока тесто не увеличится в обьеме в 2 раза.
Тесто обмять, выложить его в формочки для буханок, либо просто придать форму батона. Выложить на противень, сделать поперечные надрезы, укрыть пленкой и оставить подходить на 1 час.
Духовку разогреть до температуры 180 С градусов. Выпекать около 35-45 минут.
Хочеться сказать огромное спасибо автору рецепта :bravo1: ,а какой аромат по квартире...ммммммммммм !!!
Приятного аппетита ! источник: здесь
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Черновицкая хала
"Это самый лучший на мой взгляд рецепт халы. Он не требует ни слишком много времени (как многие другие сорта хлеба), ни особого умения, главное делать все с душой. Наполните ваш дом ароматом свежего хлеба, попробуйте этот рецепт."
Ингредиенты
Получается: 2 полу-килограмовые халы
500г муки
180 мл теплой воды
2 яйца
1 белок
120 г растительного масла
1 1/2 ч.л. соли
1 пакетик (11г) дрожжей
1/4 стакана сахара
мак для посыпки
Способ приготовления
Подготовка:25мин › Приготовление:40мин › +4ч подняться › Общее время: 5ч5мин
Смешать дрожжи и 100 г муки, влить теплой воды. Оставить на 15-20 минут, пока дрожжи не начнут реагировать. Если дрожжи не достаточно вспенились, то вероятнее всего они не свежие, и лучше не переводить продукты.
В опару вмешать 2 яйца, сахар, соль и масло. Вымешивая деревянной ложкой всыпать оставшуюся муку. Попытаться сформировать тесто в шар, выложить на рабочую поверхность и месить не более 10 минут, пока тесто не станет достаточно эластичным и не будет прилипать к поверхности.
Переложить тесто в чистую миску, накрыть пищевой пленкой и дать подойти около 2 часов в теплом месте. Скорость подьема зависит от температуры вашей кухни. Обьем теста должен увеличится вдвое. Если этого не произошло дайте тесту еще 30-50 минут.
После того как тесто подошло, разделите его на 2 половины. Чтобы сплети халу - каждую половину разрежьте на 4 равные части (для косички из 4 полос) или на 3 для обычной косички.
Каждый кусочек раскатать в виде колбаски длинной около 30 см.
Подготовить противень. Сплести 2 халы, уложить их на противень и укрыть пленкой.
Дать подойти до увеличения в обьеме в 3 раза около полутора часов.
Смазать халы слегка взбитым белком, и посыпать их маком.
Печь при температуре 180 С градусов 25-35 минут, пока сверху не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита !
источник: здесь
"Это самый лучший на мой взгляд рецепт халы. Он не требует ни слишком много времени (как многие другие сорта хлеба), ни особого умения, главное делать все с душой. Наполните ваш дом ароматом свежего хлеба, попробуйте этот рецепт."
Ингредиенты
Получается: 2 полу-килограмовые халы
500г муки
180 мл теплой воды
2 яйца
1 белок
120 г растительного масла
1 1/2 ч.л. соли
1 пакетик (11г) дрожжей
1/4 стакана сахара
мак для посыпки
Способ приготовления
Подготовка:25мин › Приготовление:40мин › +4ч подняться › Общее время: 5ч5мин
Смешать дрожжи и 100 г муки, влить теплой воды. Оставить на 15-20 минут, пока дрожжи не начнут реагировать. Если дрожжи не достаточно вспенились, то вероятнее всего они не свежие, и лучше не переводить продукты.
В опару вмешать 2 яйца, сахар, соль и масло. Вымешивая деревянной ложкой всыпать оставшуюся муку. Попытаться сформировать тесто в шар, выложить на рабочую поверхность и месить не более 10 минут, пока тесто не станет достаточно эластичным и не будет прилипать к поверхности.
Переложить тесто в чистую миску, накрыть пищевой пленкой и дать подойти около 2 часов в теплом месте. Скорость подьема зависит от температуры вашей кухни. Обьем теста должен увеличится вдвое. Если этого не произошло дайте тесту еще 30-50 минут.
После того как тесто подошло, разделите его на 2 половины. Чтобы сплети халу - каждую половину разрежьте на 4 равные части (для косички из 4 полос) или на 3 для обычной косички.
Каждый кусочек раскатать в виде колбаски длинной около 30 см.
Подготовить противень. Сплести 2 халы, уложить их на противень и укрыть пленкой.
Дать подойти до увеличения в обьеме в 3 раза около полутора часов.
Смазать халы слегка взбитым белком, и посыпать их маком.
Печь при температуре 180 С градусов 25-35 минут, пока сверху не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита !
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 63
- Зарегистрирован: 15 фев 2011, 16:37
- Награды: 1
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Re: кухня дачная и не очень дачная
Девочки, с Новым Годом! Здоровья и счастья вам всем и членам ваших семей. Мой рецепт салата, который только что посоветовала моя соседка. Не знаю как на вкус, я еще не делала, но она, которая соседка, сказала, что очень вкусный. Рецепт:0,5 кг сыра,5-6 вар. яиц, 1 большой огурец и много-много порезанного зеленого лука и укропа. Сыр-яйца -на терку, все смешать. добавить майонез (Я делаю его сама) Не солить. Получается густоватый, она оформляет его горкой. Ну во всяком случае -салатик необычный.
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:51
- Имя: Natalia
- Откуда: Voronezh
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 41 раз
- Контактная информация:
Re: кухня дачная и не очень дачная
Хворост на кефире "Сказка"
нашла на фейсбуке, попробовала-
Ингредиенты:
• 0,5 л. кефира
• 2 яйца
• 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко если хотите послаще добавить еще)
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды (погасить)
• муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - ванильный сахар или корица
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Только вот можно и побольше сахара - получился совсем не сладкий,но с медком самое то...,ну или пудрой посыпать, тогда самое то...
нашла на фейсбуке, попробовала-
Ингредиенты:
• 0,5 л. кефира
• 2 яйца
• 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко если хотите послаще добавить еще)
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды (погасить)
• муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - ванильный сахар или корица
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец хвороста. Жарить с 2-х сторон в разогретом растительном масле. Масла должно быть достаточно, при необходимости масло можно понемногу подливать. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Только вот можно и побольше сахара - получился совсем не сладкий,но с медком самое то...,ну или пудрой посыпать, тогда самое то...
-
- Заблокирован
- Сообщения: 4109
- Зарегистрирован: 28 окт 2014, 14:05
- Награды: 1
- Имя: Лия
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1394 раза
- Поблагодарили: 492 раза
Re: кухня дачная и не очень дачная
Тогда я попрошу у Вас рецепт Бадам Бури, можно?змейка писал(а):К сожалению чурчхелу не делаю. Это вроде грузинское блюдо, а я из Азербайджана.
Actio in distans
-
- Садовод опытный
- Сообщения: 63
- Зарегистрирован: 15 фев 2011, 16:37
- Награды: 1
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Re: кухня дачная и не очень дачная
krikunja, лучше 1 раз увидеть, чем 100раз прочесть. Даю ссылку.-бадамбура Сложно, я это не пеку. Но делаю часто ШЕКЕРБУРУ.
-шекербура
Моей семье это нравится больше. А больше всего из азербайджанского печеного я люблю гогал. Можете посмотреть у Ирады по последней ссылке. Но я дама занятая, я гогал делаю из готового слоеного теста.
-шекербура
Моей семье это нравится больше. А больше всего из азербайджанского печеного я люблю гогал. Можете посмотреть у Ирады по последней ссылке. Но я дама занятая, я гогал делаю из готового слоеного теста.
-
- Заблокирован
- Сообщения: 4109
- Зарегистрирован: 28 окт 2014, 14:05
- Награды: 1
- Имя: Лия
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1394 раза
- Поблагодарили: 492 раза
Re: кухня дачная и не очень дачная
до чего похожи обе,змейка писал(а):krikunja, лучше 1 раз увидеть, чем 100раз прочесть. Даю ссылку.-бадамбура Сложно, я это не пеку. Но делаю часто ШЕКЕРБУРУ.
-шекербура
Моей семье это нравится больше. А больше всего из азербайджанского печеного я люблю гогал. Можете посмотреть у Ирады по последней ссылке. Но я дама занятая, я гогал делаю из готового слоеного теста.
а про гогал не знаю, надо посмотреть
Actio in distans