Ой, я тут оказывается участник, но конечно, чуда не произошло , мало за два года мы сделали, еще не видно и конца работе. Но главное не победа, а участие . Но в следующем году держитесь !!! Такие планы уже намечены!!!
Голосование было жесткое, очень!
НО! Но практически сразу первое и безоговорочное место было отдано Moor20, у нее 41 голос!
Приз - Пихта Сиберлок от Шмидта.
==========
Второе место получает Norma111, у нее 24 голоса!
Приз - Рододендрон Болеслав из Цеплухи.
==========
И в тяжелейшей борьбе, много раз туда сюда ходили цифры, но третье место вырывает Глория, у нее 23 голоса!!!
Приз - 2 штуки разных вересков от Хахмана.
==========
Уважаемые победители!
Я доведу до сведения наших любимых спонсоров, что Вы выиграли!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Открываю голоса тех, кто не проголосовал сразу за две темы: Galchonok - тема В гостях у Стрелки - и тема зарабатывает 16 голосов. олесенька и Moor20 - тема Есть у строительства начало, нет у строительства конца. - и тема зарабатывает 22 голоса!
Я выиграла? Приятная новость! Третье место - это очень хорошо, это значит, что я интересна форумчанам. Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Искренние поздравления Оле и Свете, вы молодцы! Спасибо всем участникам конкурса, мне было очень интересно бывать на ваших страничках, узнавать, чем вы живёте. Конкурс закончился, но жизнь продолжается, поэтому надеюсь на продолжение нашего общения.
Глория, Елена! Спасибо за добрые слова! Спасибо организаторам и зачинщикам, спонсорам и участникам! Столько нового для себя узнала из ваших тем и обсуждений! Да и общение - оно дорогого стоит!
Девочки, поздравляю с заслуженной победой!
Такие познавательные, красивве и забавнын у вас темы! Одно удовольствие читать и смотреть фото. И, - мы ждем продолжения, ведь зимой так хочется ярких красок и смехая,