Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
У белого запах лимона... Так они еще и горят если поднести спичку к цветам, всплеск огняТатьяна331 писал(а):Они пахнут? ))
вспыхивает над цветами, а цветы стоят как ни в чем не бывало.
Модератор: Модераторы
У белого запах лимона... Так они еще и горят если поднести спичку к цветам, всплеск огняТатьяна331 писал(а):Они пахнут? ))
Пробовали, не вспыхивает...Людмила писал(а):.. Так они еще и горят если поднести спичку к цветам, всплеск огня
Может цветок не тот
Фото выше показано, вообще-то...Sergey-13 писал(а): Может цветок не тот![]()
IgorM писал(а):Пробовали, не вспыхивает...Людмила писал(а):.. Так они еще и горят если поднести спичку к цветам, всплеск огня
Посмотрю завтра кустик, я думаю, что -то смогу отрыть.Агафа писал(а): Людмила, отросточком можно разживиться/обменяться
Посмотрела, можно отковырять небольшой кустик.
Вот это озадачила............
А я уже несколько раз покупала, и сажала, но ни одно не взошло. Мож, они всхожесть быстро теряют ... У них такие семена прикольные - черненькие, довольно крупные, блестящие. Похожи на пластмассовые, или на бусинки ))
Да?.... А мы соседям откапывали, тфу-тфу-тфу, все нормально и у нас цвели и у соседей.Гулька писал(а):Ясенцы очень плохо переносят деление и пересадку. В основном,их размножают семенами.
Все права защищены © 2010 - 2018