Привет девчонки! С проблемами опять забыла про темку! Но у меня есть НОВОСТИ!!! Пока даже не знаю хорошие они , но не плохие точно!!!
Мы решили перебираться в деревню. А подтолкнули нас к это му -неизвестность завтрашнего дня!!! С работой у мужа вопрос! пока работает - хорошо! А кушать что то надо будет! Вот решили.
Сегодня едет мой любимый муж за вторым инкубатором И яички уже лежат ждут своего часа! Уже договорилась , через месяц кроликов беру! И уже вела разговоры про козюльку!!! Короче планы громадные! С подругой на двоих( тоже многодетной) сейчас закладываем бройлеров по 50 штук! Так что проживем!
Я вот тут на днях готовила кушать и подумала...Все же эти прошедшие годы, что мы держали курочек, нас сейчас в трудные дни спасают...По крайней мере на суп- пусть только курица, но у меня есть. Я только содержание супов меняю...А бульены всегда куриные! Бывают исключения, когда соседка( фермерша)Кролика подкинет.Или муж с зарплаты мыса купит! Главное дети сыты! Нет я не скажу, что мы совсем нищие...Я еще и по закупкам лазаю

Просто у меня не возникают вопросы- что кушать и из чего варить супы
Хочу очень козу! Что бы сыр свой сметанка, масло! Буду учиться делать! А вообще в планах , если все получится, если будет устраивать школа и если я не скажу , вдруг, ВСЕ...НЕ МОГУ...НЕ МОЁ!!! ТО хочу корову
Мечта!!!
Ну вот надеюсь сегодня уже закладку сделать. А в связи с этим Описываю вылупленцев и их красоты думаю возобновить тему и Описывать свои ощущения и взлеты и падения в Хозяйстве, которое решаю завести!