Страница 24 из 24

Re: Мои любимые рецепты

Добавлено: 08 апр 2019, 06:46
Ирина Палкина
Натта, за розовое ручаюсь! я его уж какой год пью! правда, цена другая! как официально признанный алкоголик я покупаю с 40% скидкой как оптовик в Форте! скидкой делюсь :ye:

Re: Мои любимые рецепты

Добавлено: 08 апр 2019, 07:22
Дракоша
Вот я балда, думала гребешки с розовым перцем. Ха а это вино. Ну надо же какие шутки головы :-B

Re: Мои любимые рецепты

Добавлено: 14 апр 2019, 13:01
Ирина Палкина
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение

Re: Мои любимые рецепты

Добавлено: 22 май 2019, 10:13
максималка
Ирина Палкина писал(а):
14 апр 2019, 13:01
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение
М если я не ошибаюсь у нас мука рязаночка с белком 13.5..самое то для пиццы

Re: Мои любимые рецепты

Добавлено: 22 май 2019, 14:42
Татьяна
Иринк, перенесла сообщения про сыр сюда. Тут через какое то время никто и не найдет ))