Мои любимые рецепты

Солим, маринуем, квасим

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 6709
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 1133 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина » 08 апр 2019, 06:46

Натта, за розовое ручаюсь! я его уж какой год пью! правда, цена другая! как официально признанный алкоголик я покупаю с 40% скидкой как оптовик в Форте! скидкой делюсь :ye:



Аватара пользователя

Дракоша

VIP-1000
Великий садовод
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
Дача: Рютино
Имя: Светлана
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 130 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Дракоша » 08 апр 2019, 07:22

Вот я балда, думала гребешки с розовым перцем. Ха а это вино. Ну надо же какие шутки головы :-B



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 6709
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 1133 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Ирина Палкина » 14 апр 2019, 13:01

Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение



Аватара пользователя

максималка

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
Великий садовод
Сообщения: 4791
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 04:14
Награды: 5
Имя: Алла
Откуда: дер. Новосельцево
Благодарил (а): 1200 раз
Поблагодарили: 1207 раз

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение максималка » 22 май 2019, 10:13

Ирина Палкина писал(а):
14 апр 2019, 13:01
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.

Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...

Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду. :ye: Изображение
Изображение
М если я не ошибаюсь у нас мука рязаночка с белком 13.5..самое то для пиццы


:hiya:

Аватара пользователя

Татьяна

Душа Форума
Администратор форума
Сообщения: 38069
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
Награды: 1
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 11167 раз
Поблагодарили: 3242 раза

Re: Мои любимые рецепты

Сообщение Татьяна » 22 май 2019, 14:42

Иринк, перенесла сообщения про сыр сюда. Тут через какое то время никто и не найдет ))



Ответить

Вернуться в «Консервация»