
Мои любимые рецепты
Модератор: Модераторы
-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 6866
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 6
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 782 раза
- Поблагодарили: 1595 раз
Re: Мои любимые рецепты
Натта, за розовое ручаюсь! я его уж какой год пью! правда, цена другая! как официально признанный алкоголик я покупаю с 40% скидкой как оптовик в Форте! скидкой делюсь 

-
- Великий садовод
- Сообщения: 2020
- Зарегистрирован: 26 сен 2015, 23:09
- Награды: 1
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Некрасовка
- Дача: Рютино
- Имя: Светлана
- Благодарил (а): 731 раз
- Поблагодарили: 700 раз
Re: Мои любимые рецепты
Вот я балда, думала гребешки с розовым перцем. Ха а это вино. Ну надо же какие шутки головы 

-
- Модератор, Орг по СЗ
- Сообщения: 6866
- Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
- Награды: 6
- Дача: жилой дом в Шереметьево
- Имя: Ирина Палкина
- Благодарил (а): 782 раза
- Поблагодарили: 1595 раз
Re: Мои любимые рецепты
Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.
Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.


Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.



-
- Великий садовод
- Сообщения: 4818
- Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 04:14
- Награды: 5
- Имя: Алла
- Откуда: дер. Новосельцево
- Благодарил (а): 1592 раза
- Поблагодарили: 1468 раз
Re: Мои любимые рецепты
Ирина Палкина писал(а): ↑14 апр 2019, 13:01Вчера в Метро на Дмитровке купила муку тип 00 для пиццы с белком 10%. И крупчатку для лапши с белком 11%.
Маловато, конечно, но радует уже то, что у нас наши мукомольные комбинаты начали выпускать муку по типам, как в Италии (читать о типах муки ЗДЕСЬ). По белку, конечно, еще не дотягивают, но хоть разный помол...
Если кто-то заморачивается в выборе муки для разных типов выпечки, просто имейте это в виду.![]()
М если я не ошибаюсь у нас мука рязаночка с белком 13.5..самое то для пиццы
