А гриболюбы есть?
Модератор: Модераторы
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 23 дек 2015, 17:09
- Награды: 1
- Дача: Юг МО
- Имя: Анна
- Благодарил (а): 417 раз
- Поблагодарили: 511 раз
-
- Великий садовод
- Сообщения: 2211
- Зарегистрирован: 05 ноя 2014, 23:25
- Награды: 2
- Район Москвы (для москвичей): СВАО
- Дача: между Егорьевском и Шатурой
- Имя: Елена
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1234 раза
- Поблагодарили: 1804 раза
Re: А гриболюбы есть?
Рецепт просто копирую, главное - основа, наполнение у каждого по предпочтениям
- кабачок - молодые 2 средних или один приличный, в результате после отжимки сока должно остаться 500-600 гр
- яйцо - 3
- мука 100 гр
- манка 60 гр
- разрыхлитель 2\3 ч. л.
- соль, перец, кетчуп
- колбаса 120 гр
- помидоры 2 средних (то-оооонкими кружочками)
- оливки чёрные 1 станд. банка
- сыр 100 гр
Кабачки натереть, посолить, оставить на полчаса, чтобы дали сок. Сок слить, отжать. Добавить яйца, муку, манку, разрыхлитель, замесить тесто, посолить по вкусу (пробовать), хорошо поперчить. Вылить в форму, смазанную раст. маслом. Уложить колбасу + кетчуп (немного на каждый кусочек).. помидоры.. оливки. В разогретую духовку на 12-15 минут. Засыпать сыром и выпекать ещё 15-20 минут (смотреть, когда зарумянится бортик)
Есть рекомендую не сразу из духовки, а подождать полчасика, основа схватится, станет плотнее.
- кабачок - молодые 2 средних или один приличный, в результате после отжимки сока должно остаться 500-600 гр
- яйцо - 3
- мука 100 гр
- манка 60 гр
- разрыхлитель 2\3 ч. л.
- соль, перец, кетчуп
- колбаса 120 гр
- помидоры 2 средних (то-оооонкими кружочками)
- оливки чёрные 1 станд. банка
- сыр 100 гр
Кабачки натереть, посолить, оставить на полчаса, чтобы дали сок. Сок слить, отжать. Добавить яйца, муку, манку, разрыхлитель, замесить тесто, посолить по вкусу (пробовать), хорошо поперчить. Вылить в форму, смазанную раст. маслом. Уложить колбасу + кетчуп (немного на каждый кусочек).. помидоры.. оливки. В разогретую духовку на 12-15 минут. Засыпать сыром и выпекать ещё 15-20 минут (смотреть, когда зарумянится бортик)
Есть рекомендую не сразу из духовки, а подождать полчасика, основа схватится, станет плотнее.
В жизни всегда есть место пофигу
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1028
- Зарегистрирован: 06 июл 2015, 16:06
- Награды: 1
- Район Москвы (для москвичей): Новокосино
- Дача: Ногинский р-р
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 877 раз
- Поблагодарили: 1668 раз
Re: А гриболюбы есть?
А у нас тихо. Грибов нет. Но клещей как никогда. На что муж любит походы за грибами, но вчерашнее помещение леса отбило охоту надолго. Гроздями снимал с себя после 40 минутного пребывания проверенных ранее мест. Не хочу грибов!
-
- Великий садовод
- Сообщения: 5302
- Зарегистрирован: 13 авг 2015, 01:46
- Награды: 4
- Дача: Электрогорск
- Имя: Татьяна
- Благодарил (а): 1308 раз
- Поблагодарили: 1103 раза
Re: А гриболюбы есть?
Интересно как собрать такие грибочки?
А у нас пошли чернушки- черные грузди. Участок у нас уже 5 лет, и НИ РАЗУ не видела у нас чернушек. А в этом году- просто ковром растут. Даже в лес ходить не нужно- собираю на своем и на соседском заброшенном участках.
А у нас пошли чернушки- черные грузди. Участок у нас уже 5 лет, и НИ РАЗУ не видела у нас чернушек. А в этом году- просто ковром растут. Даже в лес ходить не нужно- собираю на своем и на соседском заброшенном участках.
-
- Садовод обыкновенный
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 08 сен 2020, 22:13
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Каширское шоссе
- Дача: Орудьево Дмитровского района
- Имя: Елена
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Re: А гриболюбы есть?
4 сентября в наших краях были опята, но какие- то сушеные: лес сухой, воды мало было. Это урожай за два часа.

-
- Садовод зрелый
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 11 авг 2018, 17:22
- Мой город: Баден-Баден
- Дача: Нет дачи
- Имя: Без Имени
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 123 раза
Re: А гриболюбы есть?
Тоже немного балуюсь грибочками. Больше всего меня интересуют вот такие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Садовод зрелый
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 11 авг 2018, 17:22
- Мой город: Баден-Баден
- Дача: Нет дачи
- Имя: Без Имени
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 123 раза
Re: А гриболюбы есть?
Но, банки с сушёными есть...много, могу сфотать. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Великий садовод
- Сообщения: 1055
- Зарегистрирован: 01 дек 2014, 12:07
- Награды: 2
- Дача: северо-восток МО
- Имя: Ася
- Благодарил (а): 1759 раз
- Поблагодарили: 255 раз
Re: А гриболюбы есть?
О, какое место у Вас замечательное: и море есть, и лес, и грибы - все радости одновременно

-
- Садовод зрелый
- Сообщения: 148
- Зарегистрирован: 11 авг 2018, 17:22
- Мой город: Баден-Баден
- Дача: Нет дачи
- Имя: Без Имени
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 123 раза
Re: А гриболюбы есть?
Ага. И москвичей летом не мало и москвичек... )
Не нужен мне берег Турецкий... )))
-
- Садовод обыкновенный
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 20 дек 2020, 19:02
- Мой город: Москва
- Имя: Светлана
- Поблагодарили: 14 раз
-
- Садовод обыкновенный
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 20 дек 2020, 19:02
- Мой город: Москва
- Имя: Светлана
- Поблагодарили: 14 раз
-
- Модератор
- Сообщения: 1349
- Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 23:39
- Награды: 2
- Дача: Калужка-Симферополька
- Имя: Наталия
- Благодарил (а): 487 раз
- Поблагодарили: 532 раза
Re: А гриболюбы есть?
Вау, как здорово! А у нас осенний сезон грибов мимо. Не было их. За много лет первый год такой, когда не было.