Там их два Это алыча от Коршуновых Пыталась загнуться ещё в прошлом году, но пошла поросль выше прививки, ждём-с...
А у них в ногах - буйство кабачков
Пока алыча с дюком маленькие, я туда всего и насадил
Модератор: Модераторы
Там их два Это алыча от Коршуновых Пыталась загнуться ещё в прошлом году, но пошла поросль выше прививки, ждём-с...
НЕт, не скелетик, скелетику все равно где храниться. Я про баклажаны по -корейски спрашивала, давно, но сообщение с телефона , видимо слишком долго шло.
Поставила в буфет...Они же с уксусом и стерилизованные...Должны стоять...
Я на черноплодке + мёду немного, настойку забадяжил, думаю чего бы ещё в канистру добавить для купажу
Интересно! Это что - в добавок к сахару - мёд? Пожалуй, Ваш мёд пожалею, да и поди затеряется он в той терпкости!
Намек понял
Все права защищены © 2010 - 2023