Модератор: Модераторы
А мне довелось угоститься.
Хм, не скромничай. Это сногсшибательно вкусно. Ммммм.
почему рановато? Я свою уже убрала 26 августа, всегда в этих числах убираю морковку, мою, обрезаю, в ящик и в погребок. До следующего урожая хранится. А позже убирать- морковь сильно повреждается морковной мухой( ботва начинает коричниветь) и морковка начинает обрастать белыми корешками
Ань,давай рецепт
а чего в этой теме..пошли в консервацию
Хорошо жить в Сахаре...
я обычно сажаю в конце сентября, а в этом году решила посадить, как девочки с форума томат- помидора, там еще и луна совпала( хотя на нее обычно не ориентируюсь)..да и всяко по теплу удобнее сажать, чем потом на холоде ковыряться..вот и узнаю разницу. Чесноку надо 40 дней минимум на укоренение до первых заморозков.
ну нифига себе, у нас в августе, слава богу, тепло и сухо было, а то б тоже помидоры зеленые ели. 5 и 6 сентября реально нас залило, у нас низина, да дождь сутки шел, но уже подсохло все. Вот лук да, не долежит, как обычно, до нового урожая, хоть и сушили, но подгнивать начал
Приехала от максималки ко мне в помидорном виде.
Мы плаваем весь сезон... Ливнёвки полные. Куча всего в прикопе, где повыше, другая - в горшках. Занятием по рассаживанию на новые места начал заниматься, но хватит ещё и на остаток осени, и на весну...
Олег, а почему так? если
у нас грунтовки очень близко, не более 1 метра, даже в засуху 2010 года сваи под фундамент на 1,5 метра по углам копали и в них вода стояла. Колодец всегда полон на 3 кольца, а всего 4 у нас. Да, нас залило за июнь- июль, земля позеленела, хоть выжимай была, ирисы вообще все погнили, но лужи только после дождя, потом не стоят.
Все права защищены © 2010 - 2018