Девушки, я бы объединила в "Пряные...", слишком много тем по названиям, очень трудно ориентироваться, пока все прошелестишь!Knora писал(а):Можно так, а можно по названиям - как душа ляжетAmnezia писал(а): Типа "Пряные и лекарственные травы"?

Модератор: Модераторы
Девушки, я бы объединила в "Пряные...", слишком много тем по названиям, очень трудно ориентироваться, пока все прошелестишь!Knora писал(а):Можно так, а можно по названиям - как душа ляжетAmnezia писал(а): Типа "Пряные и лекарственные травы"?
Свет, нарастают все по-разному, красная и белая у меня давно, а вот из первых сиреневых многие пропали, может вымерзли, может вымокли, от зимы многое зависит. Я их на зиму все мульчирую торфом. Сейчас вот пряный уголок в саду сделала и все их туда пересадила, посмотрим, что будет весной!Vetochka2013 писал(а):Ivuhka, поделитесь впечатлением, а как они разрастаются? у меня только красненькая есть, нарастает неплохо, хочется и других расцветок, но слышала, что они более капризны
Лен, какое чудо пушистенькое, а где покупала, я о карликовых даже не слышала?Elena21 писал(а): Это карликовая монарда - Monarda гибридная “Petit Delight’.
Но в этом году стала раскрасавицей, теперь я ее зауважала.
Катерина, шикарные у тебя монарды, особенно “Petit Delight" и 'Blaustrumpf'!
Все права защищены © 2010 - 2018