Семена Табака Курительного или сигары своими руками

Физалис, паслен

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

IgorM

За новых друзей Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Заблокирован
Сообщения: 14828
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:14
Награды: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4564 раза
Поблагодарили: 31610 раз

Re: Семена Табака Курительного или сигары своими руками

Сообщение IgorM »

Ничего не получится... забыла про бедро...



Аватара пользователя

Автор темы
Агафа

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000
Коллекционер
Сообщения: 1868
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 17:11
Награды: 2
Дача: Запад Подмосковья
Благодарил (а): 1639 раз
Поблагодарили: 3984 раза
Контактная информация:

Re: Семена Табака Курительного или сигары своими руками

Сообщение Агафа »

IgorM писал(а): .. забыла про бедро...
...я об своё потру перед тем как раскурить, процесс снимать? :-B


Фридом оф спич

Аватара пользователя

IgorM

За новых друзей Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Заблокирован
Сообщения: 14828
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:14
Награды: 6
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4564 раза
Поблагодарили: 31610 раз

Re: Семена Табака Курительного или сигары своими руками

Сообщение IgorM »

В солярий сходи - нужно на смуглом катать...



Аватара пользователя

Александр_55
Садовод зрелый
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 11 авг 2018, 17:22
Мой город: Баден-Баден
Дача: Нет дачи
Имя: Без Имени
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 178 раз

Re: Семена Табака Курительного или сигары своими руками

Сообщение Александр_55 »

Добрый вечер! А курцы ещё есть в теме???
Тоже задумал посадить табачок в следующем году. И поэтому хочется кое-что спросить у опытных курильщиков. )))
Сразу скажу, что сигарный и трубочный табак пока не нужен.
Нужен на первый случай табак, который можно обрабатывать без ферментации. Каков он на вкус? На крепость? С чем примерно можно сравнить?
Ну и что бы был не крепкий и не слабый. Средний по крепости...
Ну и примерно такой же по крепости, с облегчённой, для начала ферментацией...



Ответить

Вернуться в «Томаты, перцы, баклажаны, картофель и др.пасленовые культуры»