dluda писал(а): Красота! А рецепты?

Сосчитаемость продуктов есть в гугле и в таблице а инструкции к сушилки.
Я делала:
1.слива без косточек +запечённые яблоки (ранетка)без семечек с мёдом (в духовке-потомить до мягкости)-эта пастила была кисловата сверху сахарная пудра !на любителя,то я
2.банан блендером+кабачек на корейской тёрке без "шкурки",без семечек -только мякоть.
+сок облепихи+семечки кунжута+изюм
Туда добавила джем красной смородины для сладости
Вкусное сочетание
Много сборных было пастил!
Напишу,что важно!
Понятное дело,что это ПП-сладость к чаю!
Мобильный перекус в сумочке!
Я нашла для своей семьи сбыт разных вареньев,не кто их не ест,в морозилке места заняты!
Вариант !
Как оригинальный презент-дарю учителям моих детей в знак благодарности.
Был опыт сушки ранеток целиком из варенья,вообще супер конфеты проучились!
Засушила ремонтантную малину,облепиху и калину как добавку к чаю зимними вечерами!
Мечтаю вялить омуля и мясо!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:

важные аспекты в изготовлении!
1.пластичная масса это
-кабачки,тыква,огурец переросток,банан,пюре слив и яблок (ранеток).
2.второй компонент,это что то питательное
Орехи,изюм,разные семена (съедобные)и семечки.
3.делаем массу блендером
4.специальные поддоны
Сушим,храним в холодильнике!
Прям ням,ням !