Приветствую всех форумчан!!! Меня зовут Елена, живём мы в частном доме в Самарской области в селе Подстёпки. У нас небольшое фермерское хозяйство: козы, куры , кролики. Цветами занимаюсь давно, но никогда не слышала про совместные закупки, рассказала соседка !!! Очень люблю черенковать хвойники , розы, гортензии, получаю удовольствие от деления многолеток!!! Сейчас увлеклась пионами, прямо заболела. Принимайте в свои ряды!!!!
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Надеюсь год будет лучше предыдущего. Желаю всем здоровья! Я из города Каменск-Уральский Свердловской области. 25 лет назад, когда я купила первый свой садовый участок, говорила всем, что не буду садить в саду цветы, чтобы не занимать там драгоценное место. Через год я своё слово нарушила, и понеслось... Сначала это были лилии, потом гладиолусы, потом лилейники, потом все, что можно было купить. Сейчас я понимаю, что раньше у меня был огород, а сейчас действительно сад, потому, что цветы на участке преобладают. Но 4 года назад я "подсела" на пионы, и к остальным цветам я остыла. Пришла к вам лечиться. Принимаете меня?
Если лечиться, то не к нам... У нас тут все как раз с острым заболеванием и прогрессирующим, к тому же.... Если ищете единомышленников, то добро пожаловать!
Доброго времени суток) Больна, совсем больна... Звать Анной, дача в Домодедовском районе МО 2000 года покупки, три года, как самостоятельный пользователь. Теперь болею всем подряд - фасолькой, помидорками, пиончиками, гортензиями, клубничкой...
Лечиться бесполезно от дачной зависимости, хочу быть в теме и делать полезные покупки в кругу сопалатников!
это точно, тут только новую "заразу" любовь подхватить можно . Сколько нас тут таких с целыми букетами, кто пионы грядками сажает, кто хвойные квадратно-гнездовым, а у кого все горшочки в одной песочнице