Отправлено спустя 34 секунды:
blesna писал(а): Тут всё просто: голые помидоры)) Обязательно готовлю в сезон. Быстрый и простой рецепт малосольных томатов для поедания сразу.
Среднего размера помидоры, удобно сливки и а-ля. Надрезать крестом у жопки - в кипяток - под холодную - раздеть. Засунуть всё это дело в банку. Засыпать порезанным чесноком. Сверху закинуть средне порезанные сельдерейные листья. Залить горячим рассолом из расчёта 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Строго всё! Без экспромтов))
У меня стоят до полного остывания и переезжают в холодильник. Приступать можно на следующий день. Получается свежая, ароматная (в первый/второй день совсем малосолёная) закуска.