Холодец и заливное

Мясо, рыба, и т.д.

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя

Людмила

Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Супермодератор
Сообщения: 18779
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:12
Награды: 7
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): СЗАО
Дача: Волоколамский район
Имя: Людмила
Благодарил (а): 11980 раз
Поблагодарили: 4439 раз

Re: Холодец и заливное

Сообщение Людмила » 07 янв 2016, 22:27

Moor20 писал(а): Это я к вам из болтушек сбежала сюда, не гоните что не в тему, мне туда пока нельзя, я тут у вас потусуюсь
Солнце, что случилось???? :whaaat:


Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно :-B

Аватара пользователя

Moor20

Самому популярному Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000
VIP-5000
Великий садовод
Сообщения: 6158
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 06:48
Награды: 7
Мой город: Урюпинск
Благодарил (а): 1231 раз
Поблагодарили: 1971 раз

Re: Холодец и заливное

Сообщение Moor20 » 07 янв 2016, 22:44

Людмила писал(а):
Moor20 писал(а): Это я к вам из болтушек сбежала сюда, не гоните что не в тему, мне туда пока нельзя, я тут у вас потусуюсь
Солнце, что случилось???? :whaaat:
Да Баба Галя выложила поправки на 2016 г к налоговому кодексу, а поскольку у нас всё для народа, подумала: "ща спою". :-B ...матом.
Ну и решила уйти от греха подальше, но вумные деуки успокоили. :myheart:



Аватара пользователя

Полночь

Юбилейная медаль Галактики2015
Суперсадовод
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 10:20
Награды: 1
Имя: Наталья
Благодарил (а): 363 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Холодец и заливное

Сообщение Полночь » 08 янв 2016, 08:19

Moor20 писал(а): можно узнать поподробнее приготовление рульки?
Я готовлю по-разному,и так
Тира писал(а): рульку залили пивом, посолили, луковицу целиком в шелухе, варили час с небольшим
тоже. Все зависит от того где готовлю.
Ну основное.
Рульки (если свежие- ооочень хорошо!, но можно и замороженные) 2-3 шт, замочить, промыть .
В кастрюлю с водой положить крупную морковку, лук неочищенный, 1 черешок или корень сельдерея, перец горошком штук 15-20, гвоздики 5-6 шт, лавровый лист 2-3 шт., щепотку зерен горчицы. Как закипит опустить туда рульки и варить 1,5 -2 часа на медленном огне.
Пока готовим маринад. В 1-1,5 литра пива ( я беру темное чешское) развести 5-6 столовых ложек меда, перец острый, соль по вкусу. Опустить туда рульки и мариновать 3-4-5 часов.
Запекаю на противне, на пекарской бумаге, в духовке при t 180, потом чуть меньше., 1,5- 2 часа.
В рукаве не готовлю. Если запекать открытыми очень красиво запекаются.
Если готовим на улице ( у нас крытая зона барбекю) в печи, то подготовленную рульку сразу варим в пиве со всеми перечисленными ингредиентами 1,5-2 часа. Вынули, обмазали медом, посолили круто, обсыпали красным перцем и на решетку гриль на 1,5 часа. Горчица очень просится подать отдельно.
Рульки вареные в пиве ароматнее и вкуснее. Корочку можно сделать и мягкой и хрустящей, как полюбится.
Попробуйте, это очень вкусно! Писать много, готовится легко.


:hiya:

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»