Natali-Ka писал(а): Я из Истры, участок по Волоколамскому шоссе рядом с остановкой Ново-Иерусалим.
Привет соседке. У меня дача под Волоколамском. За дер. Ядрово поворот на Рождественно. Рады Вам, присоединяйтесь. А сортовых растений здесь можно найти ОЧЕНЬ много. Заказы и по хвойным, и декоративным, и много-много чего, только успевай заказывать
Решаю вопросы корректно конкретно, быстро и безболезненно
Natali-Ka писал(а): Я из Истры, участок по Волоколамскому шоссе рядом с остановкой Ново-Иерусалим. Домика нет, т.к. я недалеко живу. Люблю сортовые красивые растения.
Всем соседям Здравствуйте!!!!! Моя дача в Истринском районе.Если добираться на электричке-станция Манихино или Троицкая.А если на машине,то по Нов.Риге,Волоколамке или Пятницкому шоссе до бетонки.Дача находится в деревне Санниково.Если кто то живет рядышком,отзовитесь)))) Рада буду знакомству!!!!
Привет, Натусик! Вроде бы совсем рядом не было никого, может только Маша perplex... Но мы соседям всегда рады!
На даче вчера весь день шел снег, потом пололо дождем и ночью подморозило. На растюхах комья мерзлого снега... Маська на насте даже следов не оставляет.