HVX выглядит такKnora писал(а):Винсент2011, а она не вирусная? Правда я никода вирусных не видела...

Sum and Substance

SaS

SaS

Striptease

Striptease
Вот как-то так и выглядит..

Это вирусные хосты в Аптекарском огороде на Проспекте Мира
Модераторы: Модераторы, Орги-модераторы
HVX выглядит такKnora писал(а):Винсент2011, а она не вирусная? Правда я никода вирусных не видела...
Наташ, больную не фоткала, хотела уже ее выкидывать, да руки не дошли, чему теперь очень рада.NataliaT писал(а):Карина, а фото какое-нибудь есть?
Искала свои фото на эту тему, но...Amnezia писал(а):У меня Киви Фул Монти была один год совершенно сморщенная, вся в черточках и пузырях. Я ее уже похоронила, ничем не трогала и не обрезала чтобы только заразу не разносить. А она на следующий год как огурец, и весь вирус кончился
. Так что не спешите, девочки, хосты выкидывать.
У меня специально для хост ничего нет. Медьсодержащее от грибов то же, что и для хвойных. Удобрения? Осенью не обрезаю, это и является удобрением. Летом мульчирую скошенной травой. Все. Где-то, кажется, на GardenWeb обсуждали, что увлечение удобрениями и поливом сказывается на хостах, скажем так, не положительным образом. Особенно на пестроокрашенных и streaked. Ну, и слизни.nataly63 писал(а):Дефчонки, вы уже бывалые хостоманы!
Как я понимаю, на даче должна всегда быть под рукой "зеленая аптечка".
Может подскажете, что нужно из лекарств-удобрений купить заранее для хост, чтоб потом не было мучительно больно,,,,,,
Все права защищены © 2010 - 2019