Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Модераторы: Модераторы, Орги-модераторы

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 23 июн 2018, 10:45

Собстна, все в названии...
цена 100 р. за 250 г.
стерилизовано, хранится при комнатной температуре.
фото из тырнета, свое усё закончилось... :-B
Изображение


ТАБЛИЦА
МЕСТА РАЗДАЧ
Речной вокзал, Рязанский пр., м. Белорусская.
Последний раз редактировалось Ирина Палкина 23 июн 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 06:27

:-B

я же говорю, что под заказ делаю диетические варианты! а для меня желтая слива так, не очень острая... :no:



Аватара пользователя

Татьяна

Душа Форума
Администратор форума
Сообщения: 36418
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
Награды: 1
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 12152 раза
Поблагодарили: 3711 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Татьяна » 16 сен 2018, 07:35

Баба Галя писал(а):
15 сен 2018, 20:34
:batccc: :ye:
:-B
Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 06:27
а для меня желтая слива так, не очень острая
Я половину ее сейчас за завтраком съела :-B Очень вкусно, но для меня вообще не острая. Иринк, а рецепт откуда брала? Хочу такую сделать - очень вкусно, спасибо ))



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 07:40

Татьяна, дык размещала рецепт в теме недавно, Лошадка еще спрашивала... отлистай пару страниц назад, найдешь :ye:

а я подписалась на вебинары по кулинарии от блогера Алексея Онегина, поехала креветки покупать, первое задание делать: предварительное маринование продуктов в соли... :in_dreams:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и да, кстати, по поводу остроты.

обрати внимание, я использую т.н. "тёплые" специи - имбирь, полуострый перец, а не "жгучие" - чили, табаско! Поэтому я тоже считаю свои чатни не острыми, а тёплыми, после них во рту тепло, а не горько. :ye:



Аватара пользователя

Татьяна

Душа Форума
Администратор форума
Сообщения: 36418
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
Награды: 1
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 12152 раза
Поблагодарили: 3711 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Татьяна » 16 сен 2018, 07:43

Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 07:40
отлистай пару страниц назад, найдешь
Как раз листаю. Про то, что ссылки были, помню, но не помню, в какой теме ))
Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 07:40
а я подписалась на вебинары по кулинарии
Вот умница. Учись, будешь нам потом вкусняшки варить. Статус тебе поставим - Кормилица форума ))

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 07:42
обрати внимание
Обратила :ye:
Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 07:42
после них во рту тепло, а не горько.
Да. Хоть я и люблю такие острые, чтобы в них ложка растворялась :-B но в твоей все прекрасно. И текстура, и вкус ))




kmv1903

Юбилейная медаль Галактики2015
Суперсадовод
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 10:47
Награды: 1
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): Север
Дача: Симферопольское ш.
Имя: Марина
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 105 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение kmv1903 » 16 сен 2018, 08:36

Ирина Палкина писал(а):
14 сен 2018, 12:41
баночка дорогая получается, 150 руб.х0,25 мл.
Ирин, я бы тоже от одной не отказалась :ouy: Забирать буду все сразу, пропустила все раздачи с этой работой. И сейчас сижу на работе, хоть форум почитаю сегодня.



Аватара пользователя

dluda

Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000
Коллекционер
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 23:59
Награды: 2
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): м. Водный стадион
Дача: Нара
Имя: Людмила
Благодарил (а): 312 раз
Поблагодарили: 1530 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение dluda » 16 сен 2018, 14:50

Ирааааа!!!!! Я всё попробовала - это восторг! Рис неземной, с чатни можно съесть столько, сколько сварил, остановиться невозможно! Но мясо тут сразу лишнее, сладковато для него. А вот с сальсой - то, что надо, с мясом и рисом отлично. Правду сказал Серпентин - ты готовишь, как богиня :myheart: :myheart: :myheart:

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
И что интересно, в моем любимом фанагорийском вине Цимлянский черный в сочетании с чатни проявились явственные нотки Изабеллы, хотя раньше я их не замечала :)



Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 15:13

:ouy:

спасибо, мне очень приятно... :confu:

и да, вегетарианство - это вкусно! :ye:



Аватара пользователя

Feather

За новых друзей Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Коллекционер
Сообщения: 9038
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:38
Награды: 6
Район Москвы (для москвичей): м. Варшавская
Дача: Тульская обл.
Имя: Ольга
Благодарил (а): 1165 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Feather » 16 сен 2018, 16:50

Ирина, я только что попробовала и чатни и Сальск. Даже по мне, не смотря на мои сложные отношения с перцем - перец практически не чувствуется :ye:
Муж предложил добавить чили :-B
Спасибо за вкусную закуску :-P


:hiya: CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

На ФХ - Feather

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 18:19

Feather, Оль, я ведь зажала тебе и Шведовой баночки с чатни из сливы :plead: :plead: :plead:

старик Альцгеймер не дал!!!

баночки за мной, они более острые. Добавляй в остальные чили!

Я, кстати, сейчас сделала палак панир, добавила туда свежей, невыдохшейся гарам масалы...мммм... :in_dreams:

спаибо тебе!



Аватара пользователя

Татьяна

Душа Форума
Администратор форума
Сообщения: 36418
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 10:00
Награды: 1
Имя: Татьяна
Благодарил (а): 12152 раза
Поблагодарили: 3711 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Татьяна » 16 сен 2018, 18:49

Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 18:19
сейчас сделала палак панир, добавила туда свежей, невыдохшейся гарам масалы
Погуглила, и расстроилась :-B Думала, вкусняшка, а там шпинат ))



Аватара пользователя

Feather

За новых друзей Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Коллекционер
Сообщения: 9038
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:38
Награды: 6
Район Москвы (для москвичей): м. Варшавская
Дача: Тульская обл.
Имя: Ольга
Благодарил (а): 1165 раз
Поблагодарили: 1777 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Feather » 16 сен 2018, 19:04

Ирина Палкина, вот так всегда... А я думаю, что-то у меня маловато банок :-B
Тогда точно в ноябре нужно будет идти на встречу!
Если муж ещё вдруг соберётся ехать, закажу разных приправ :ye:

Ты меня просвети, куда ее (шарам масалу) можно добавлять? А то я ее только в курицу сыплю. И то, только потому что люблю приправы, а остальные это не едят ))


:hiya: CONTRA IMPUDENTEM STULTA EST NIMIA INGENUITAS

На ФХ - Feather

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 20:10

Татьяна, ты что, это самое вкусное! я басмати с паниром все время могу есть...

я подписалась на вебинары по кулинарии, сегодня выполняла задание, готовила рыбу, вымоченную в рассоле. Взяла радужную форель. Приготовила. Попробовала. Отдала сыну, а сама чавкала паниром!

Feather, я везде пихаю! Но ты начни с тушеных овощей (в начале приготовления) и жареных ( в конце), а потом сама решишь, какой вариант больше нра.

после привыкания к специям любое блюдо без них покажется "голым" и безвкусным



Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 29192
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 2352 раза
Поблагодарили: 3679 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Фаткина » 16 сен 2018, 20:43

Ира! Вставь все ссылки в первый пост, пожааааалуйста!...


Если я сильно разгневан, то, дай, ударю, а, то, заболею..

Аватара пользователя

Автор темы
Ирина Палкина

Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000 VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 5486
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 6
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 970 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Ирина Палкина » 16 сен 2018, 21:33

Фаткина, Ольк, а все продублировано в теме Любимые рецепты...

или все равно добавить?



Аватара пользователя

Фаткина

За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 29192
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
Благодарил (а): 2352 раза
Поблагодарили: 3679 раз

Re: Чатни из абрикосов и сальса из персиков на заказ

Сообщение Фаткина » 17 сен 2018, 19:05

Ирина Палкина писал(а):
16 сен 2018, 21:33
Фаткина, Ольк, а все продублировано в теме Любимые рецепты...

или все равно добавить?
Тогда там нужно вставить в первый пост...тема будет расти, читать комменты не всегда хочется...


Если я сильно разгневан, то, дай, ударю, а, то, заболею..

Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ»