Продаю саженцы ежевики [b]Prime Ark Traveler[/b]

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Svetl12
Суперсадовод
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 28 июл 2015, 22:56
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): м. Коломенская
Дача: Ярославская обл., Угличский район
Имя: Светлана
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 53 раза

Продаю саженцы ежевики [b]Prime Ark Traveler[/b]

Сообщение Svetl12 » 17 апр 2018, 12:52

Продаю саженцы ежевики
Prime Ark Traveler -
новейшего американского ремонтантного бесшипого сорта по оптовой цене.

Цена 1 саженца 700 руб!
Точное соответствие сорту! Саженцы посажены в емкости по 0.5 л. Размножены от материнского растения, полученного от Татур С. В.
Цены на этот сорт у садоводов-любителей и коллекционеров от 1600 до 3000 руб. за 1 шт.
Москва. Возможна пересылка в др. города.

Изображение

Изображение

Саженцев много.

В Москве передам у м. Коломенская.
В прохладном регионе рекомендую высаживать в открытый грунт в конце мая-июне, когда установится теплая погода на укрывной мульчирующий черный материал плотностью 80-100.На зиму можно оставить побеги для плодоношения на след. год, либо, как у всех ремов, вырезать их на уровне земли. Укрыть сверху посадки двойным слоем белого укрывного материала 60 плотности.
Весной следующего года до устойчивого тепла укрыть места посадки белым укрывным плотностью 60 в один слой (можно на дуги), чтобы новые побеги выросли пораньше и для защиты от низких ночных температур. Таким образом и у рем. ежевики, и у рем. малины можно сдвинуть срок плодоношения на две недели.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
 Prime-Ark Traveler

Prime-Ark Traveler http://www.uaex.edu/farm-ranch/crops...tion-Clark.pdf

Prime-Ark Traveler - 5-й сорт прямостоячей ремонтантной ежевики, выведенный в сельскохозяйственном отделении Арканзасского университета. Это 1-й ремонтантный сорт, рекомендованный для коммерческого использования.
Тип: куманика, бесшипная, ремонтантная
Дата сбора побегов 2-го года: одновременно с Prime-Ark® 45 и Natchez
Дата сбора с побегов текущего года: с 23 июля по 8 августа (на 7-12 дней раньше, чем Prime-Ark® 45.
Характеристики плодов: Вес 7-8 г; немного вытянутые, удобные для сбора и упаковки. 9-12% растворимых сухих веществ (приблизительно соотв. Prime-Ark® 45, несколько больше, чем у Натчеза). Хороший вкусовой букет. Кислотность снижена (около 1% титрир. кислот - ниже, чем у Натчеза, немного ниже, чем у Аучиты и Prime-Ark® 45). Твердость ягод, измеренная инструментально, выше, чем Натчез, Аучиты, Осейдж и Prime-Ark® 45. Интервал хранения до заморозки и после разморозки - 7 дней. Потенциал хранения сопоставим с Аучитой и Prime-Ark® 45.

Характеристика растения: Сила роста, выносливость, устойчивость выше, чем у Натчеза, Аучиты и Prime-Ark® 45. Растения имеют более развитые плодовые веточки, чем Prime-Ark® 45. Тепловая стойкость цветков соответствует Prime-Ark® 45 или несколько выше



Ответить

Вернуться в «ПРОДАМ»