Продаю многолетники из своего сада
Модераторы: Модераторы, Орги-модераторы
-
- Суперсадовод
- Мой город: Москва
- Район Москвы (для москвичей): Раменский район
- Дача: Капустино
Re: Продаю многолетники из своего сада
Оля, мы едем в Москву 16 августа, в четверг. Первая остановка и встреча у м. Преображенская пл., затем мы едем на Тверской бул. (рядом м. Пушкинская). У самого метро остановится нельзя, мы должны сколько-то проехать по Тверскому бул., опять же в самом начале бульвара возможна остановка, но не СТОЯНКА. Поэтому, если вам удобней приехать на Пушкинскую, вы должны нас подождать, а не наоборот, чтобы я передала вам растения, и мы сразу же уехали. Если вы не сможете в четверг подъехать, напишите, пожалуйста, я пока не буду готовить вам растения.
-
- Великий садовод
- Награды: 1
- Район Москвы (для москвичей): ЮЗАО
- Дача: Москва
Наталья Владимировна, как называется сие растение синенькое/фиолетовое?
-
- Суперсадовод
Оля и Света, ваши добавления я учла.
Люба, я сейчас должна срочно раздать в Москве и отправить ИУ-заказы и тут же займусь вашим. Рассчитываю ко вторнику все собрать.
Оля, синенько-фиолетовое на самом деле, скорее сиренево-лиловое (фото несколько искажает цвет). Это тимьян лимоннопахнущий в компании с седумом Медиовариегатум.
Люба, я сейчас должна срочно раздать в Москве и отправить ИУ-заказы и тут же займусь вашим. Рассчитываю ко вторнику все собрать.
Оля, синенько-фиолетовое на самом деле, скорее сиренево-лиловое (фото несколько искажает цвет). Это тимьян лимоннопахнущий в компании с седумом Медиовариегатум.
-
- Великий садовод
- Награды: 1
- Мой город: Саратов
- Дача: Саратов
Наташа,все нормально.Я не тороплю вас,жара стоит.
Я Вас люблю 

-
- Садовод зрелый
- Район Москвы (для москвичей): Гагаринский
- Дача: Рогачевское шоссе, Краснополянское лесничество
ganga, Наталия, добрый день). Хотела к Вам в гости попроситься на 16 августа, четверг, но в переписке увидела, что 16 Вы собираетесь в Москву. Никак мне не удается доехать до вас
Можно я свой заказ тогда заберу на Преображенке, что бы он Вас не отягащал, а с визитом к Вам тогда уж как получится?. У меня в заказе седум, флокс Чайка, клубника. Вы обещали кусочек кучки-тучки
Если что-то забыла, то тоже возьму).
Заранее, спасибо!

Заранее, спасибо!
-
- Суперсадовод
Девушки, завтра, в четверг встречаемся в 14 часов на Преображенской пл., если кто-то не знает мой телефон для связи, пожалуйста, пишите.
Оля – Ольга 67, с вами встречаемся, как и договаривались, на Тверском бульваре примерно в 15 часов.
Светлана koschana, я правильно записала, вам нужен седум Медиовариегатум? А приехать вы сможете и позже, лето еще не заканчивается.
Что касается рассады клубники, с ней в этом году большая проблема, есть небольшие излишки сорта Мице Шиндлер, сорт своеобразный, с выраженным запахом малины. Я эту клубнику использую для еды и варенья, для заморозки она не годится.
Оля – Ольга 67, с вами встречаемся, как и договаривались, на Тверском бульваре примерно в 15 часов.
Светлана koschana, я правильно записала, вам нужен седум Медиовариегатум? А приехать вы сможете и позже, лето еще не заканчивается.
Что касается рассады клубники, с ней в этом году большая проблема, есть небольшие излишки сорта Мице Шиндлер, сорт своеобразный, с выраженным запахом малины. Я эту клубнику использую для еды и варенья, для заморозки она не годится.
-
- Суперсадовод
- Район Москвы (для москвичей): Водный стадион
- Дача: Оренбург
Наталия Владимировна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность привезти завтра мой заказ на Преображенскую площадь? У меня появилась возможность подъехать.
-
- Суперсадовод
- Район Москвы (для москвичей): ЦАО
- Дача: под Тарусой
ganga, Наталия Владимировна, можно поточнее где именно на Преображенке?

-
- Суперсадовод
Рая, вы так долго не объявлялись, и я решила, что у вас изменились планы. Напишите, пожалуйста, еще раз заказ, постараюсь утром сложить, сейчас идет дождь.
Ира, я заранее не могу сказать, где мы будем стоять – где найдем место, там и припаркуемся, но рядом с метро. Сейчас напишу в личку свой телефон, звоните, когда подъедите.
Ира, я заранее не могу сказать, где мы будем стоять – где найдем место, там и припаркуемся, но рядом с метро. Сейчас напишу в личку свой телефон, звоните, когда подъедите.
-
- Суперсадовод
- Район Москвы (для москвичей): Водный стадион
- Дача: Оренбург
- до августа не беспокоила, а потом уехала в отпускganga писал(а): ↑07 июл 2018, 22:02Рая, по поводу клубники. В этом году все запаздывает, причем – прилично. На сегодняшний день только-только стали появляться первые усы. Думаю, реально рассада будет готова к августу. Но у вас нет флоксов, кроме пропавшей Царевны Лебедь, поэтому мы можем встретиться и позже.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Клематис Жакмана и Ниобе
-
- Садовод зрелый
- Район Москвы (для москвичей): Гагаринский
- Дача: Рогачевское шоссе, Краснополянское лесничество
ganga, правильно,седум Медиовариегатум. У меня нет Вашего телефона. Дайте, пожалуйста)
-
- Суперсадовод
Alfi1, если на Пушкинской, то только после 2 сентября, до этого там никого не будет.