Сегодня день рождения отмечают Прялка и Сакура!

Уважаемые пользователи!
Для Вашего внимания на нашем форуме открыто огромное количество интереснейших закупок:
Земляника Фриго, Егорьевский комбинат, фирма 7Цветов, Подворье, дядюшка Франсен и иже с ним, много плодовых растений, Цеплуха, Хахман, Новачек, Шмит и Смит, всех не перечислить! А будут еще Поиск, Полицвет, Садко и много других закупок, которые ни разу НИ ГДЕ не проводились!, И много еще интересного, кроме растений.
Мы ждем всех Вас в наших закупках, у наших ОРГов, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

А также приглашаем всех новеньких познакомиться с нами поближе в эти темы: СЮДА, найти своих земляков ТУТ, а может и ТУТ, ну или ниже этих разделов, в странах Ближнего Зарубежья!

-----------------------------------------------

Получен заказ пионов из США

Открыта новая СЗ Красавицы Гортензии(Франция, Голландия)

Стоп в СЗ Кухонная утварь Выкуп-3 будет объявлен 22 октября в 21-00

Стоп в СЗ Трикотаж для всей семьи будет объявлен 20 октября в 21-00

Открыта СЗ СУМКИ, КЛАТЧИ Amelie Galanti, David Jones ЮВАО, ВАО, САО, ЗАО,СВАО, ЦАО

В закупке "Все из Агбины" продолжается набор таблеток Jiffy7, базакота

Участников закупки "Профсемена от ХУПТЫ" просят зайти в тему. Завтра - СТОП.

Хлеб - всему голова.

Модераторы: Людмила, Баба Галя, Фаткина, Veta

Аватара пользователя

Автор темы
Баба Галя
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 9821
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 01:05
Награды: 8
Мой город: Москва
Район Москвы (для москвичей): САО
Имя: Галина Николаевна
:
За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Благодарил (а): 1368 раз
Поблагодарили: 1896 раз
Контактная информация:

Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533309 Баба Галя
01 мар 2017, 17:22

Делимся секретами домашней выпечки вкусного полезного правильного хлеба.
Выпечкой хлеба в разных условиях, агрегатах, печах и.... короче всё о хлебе.
Интересными ссылками на профильные форумы, чтобы не потерять.
Советами, как правильно хранить хлеб.
Ирина Палкина писал(а):Источник цитаты вот вам, хлебопеки, ссылка на блог весьма уважаемых на Хлебопечке.ру авторов
http://mariana-aga.livejournal.com/
http://registrr.livejournal.com/15255.html

Изображение Изображение


Всем тем, кто мне желает зла- "Добра Вам, слышите?! Добра"

Аватара пользователя

Фаткина
Модератор, Орг по СЗ
Сообщения: 22379
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 18:35
Награды: 8
Район Москвы (для москвичей): Восток
Дача: 73 км КЖД
Имя: Светка
Откуда: Бахрейн
:
За новых друзей Заслуженный модератор Галактик Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
VIP-4000 VIP-5000
Благодарил (а): 1879 раз
Поблагодарили: 3130 раз

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533324 Фаткина
01 мар 2017, 17:30

lborodach писал(а):Источник цитаты Скажите, кто знает. Вот есть у меня в печке хлебная камера, когда печь топишь, туда и зола и пепел летит, а как же эту лепешку прицепить то? Нужна непременно форма какая-то или как? хлеб в форме ставят


Пришла к психотерапевту за помощью. Рассказала о своей жизни. Плакал. Еле успокоила.

Аватара пользователя

Ирина Палкина
Великий садовод
Сообщения: 3899
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 4
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
:
Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 746 раз

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533660 Ирина Палкина
02 мар 2017, 08:47

забыли ссылку от ЛенчиД про лепешку узбекскую




Varya_Vip
Садовод зрелый
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 окт 2016, 21:11
Мой город: москва
Дача: Вознесенское
Имя: Варвара
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533662 Varya_Vip
02 мар 2017, 08:51

вкус узбекских лепёшек зависит от воды. По мне так самыми лучшими получаются на домашнем сливочном масле. Пробовала печь на домашнем оливковом, из Греции подруга привезла, тоже необычно получается



Аватара пользователя

Ирина Палкина
Великий садовод
Сообщения: 3899
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 4
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
:
Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 746 раз

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533771 Ирина Палкина
02 мар 2017, 12:18

Varya_Vip, а в какой момент вы вводите масло в приготовление?



Аватара пользователя

lborodach
Великий садовод
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 18:08
Награды: 1
Мой город: Чеховский р-н, деревня Крюково
Имя: Сусанна
:
VIP-1000
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533823 lborodach
02 мар 2017, 15:05

Разве масло используют?



Аватара пользователя

Ирина Палкина
Великий садовод
Сообщения: 3899
Зарегистрирован: 17 май 2015, 18:19
Награды: 4
Дача: жилой дом в Шереметьево
Имя: Ирина Палкина
:
Душа Форума Юбилейная медаль Галактики2015 VIP-1000 VIP-3000
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 746 раз

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533859 Ирина Палкина
02 мар 2017, 16:37

Ну, так написано у человека, вот я и заинтересовалась



Аватара пользователя

lborodach
Великий садовод
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 18:08
Награды: 1
Мой город: Чеховский р-н, деревня Крюково
Имя: Сусанна
:
VIP-1000
Благодарил (а): 165 раз
Поблагодарили: 103 раза

Re: Хлеб - всему голова.

Сообщение: #533862 lborodach
02 мар 2017, 16:43

Закваска, мука, вода - это все.




Вернуться в «Выпечка, десертное меню»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя