Друзья, я Светлана Ветка предлагаю традиционный заказ на великолепные хвойные растения от коллекционера и селекционера редкостей Эдвина Смита . Основной прайс у Эдвина появится в ноябре , но..сейчас есть возможность забронировать сорта по запросу . Выбираете на сайте Эдвина понравившиеся растения ,пишите в теме , я делаю запрос , Эдвин отвечает есть ли этот сорт , в каком объеме и в какую цену .Некоторые позиции уже забронированы в питомнике, см таблицу .EDWIN SMITS
Этот питомник очень известный , редкости сметаются моментально , поэтому решено начать заказ раньше
Питомник хвойных растений Эдвина Смитса является голландским селекционным центром топ-класса с коллекцией редких, необычных, а также и часто используемых хвойных пород.
На протяжении многих лет было собрано более тысячи различных хвойных деревьев.
Они выращиваются как в горшках, так и в открытом грунте. Можно также попробовать сделать запрос на найденные в интернете и возжелаемые сорта ,возможно , что на сайте Эдвина их нет , но в загашниках имеются
Вкладка "Собираем " -это продолжение вкладки "бронь" ..суммироваться они не будут.
Во вкладке "Собираем " нельзя удалять то , что ранее было забронировано (вкладка бронь ) .. Если передумали брать растение , пишите , будем пристраивать
все актуальные расчеты ,суммы и проставленные оплаты , актуальные номера столбиков будут во вкладке Собираем , на данные во вкладке брони не обращаем внимание
Обсуждение заказа будет проходить в теме.
Запросы буду отправлять через 3-4 дня
ПОСТАВЩИК
НОВЫЙ ПРАЙС ( будет позже)
орг 10 %
Реквизиты оплаты будут высылаться всем в ЛП
ФОРМА ОПЛАТЫ
Финансовые вопросы по заказу решаем в теме или ЛП
Просьба к участникам -придерживаться основных правил совместных покупок
.
После подтверждения прошу оплатить 30% -50 % от стоимости заказа.
ОПЛАТА на московскую карту СБ . В комментариях ничего не писать !!
Оплата в рублях.
Остаток- ближе к окончательному расчету с поставщиком .
Получение заказа будет в апреле
Выдача крупных заказов и растений в http://artpark-drugba.com/contacts/ С МКАД -удобный заезд , соместно с ДРУГИМИ МОИМИ ЗАКАЗАМИ
Небольшие заказы и горшки до 5 литров включительно могу привезти к м Пролетарская и м Белорусская,Жулебино
Для иногородних – Отправка ТК СДЭК (у меня с ними договор, поэтому тарифы вполне вменяемые –в большинстве случаев ниже , чем на сайте СДЭК ) +оплата курьера до ТК (в зависимости от объема) +тара .
Выдача крупных заказов и растений в http://artpark-drugba.com/contacts/ С МКАД -удобный заезд , соместно с другими моими заказами.
Маленькие заказы и небольшие растения могу привезти м Жулебино , м Белорусская и м Жулебино
В ТАБЛИЦЕ ЕСТЬ СТОЛБЕЦ "ПОДТВЕРЖДЕНО" ЭТО ТО, ЧТО Я ОТОСЛАЛА, ПОКА ЖДУ ОТВЕТА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ
ВНИМАНИЕ!!!
У нас есть участница из Белоруссии, которая участвует и в этой Светиной закупке. У нас очень маленький заказ у нее и не растения. Перчатки. Было бы очень не рационально отправлять их отправкой. Обращаюсь к участникам помочь нам передать Ветке её перчатки. Получение здесь еще не скоро, как минимум, две недели, а у нас грядёт вал раздач в эти две недели. Мы бы на раздаче отдали помощнику перчатки этой девушки, а вы в дальнейшем на раздаче Ветки, передали бы их ей. Со Светой согласовано. Помогите участнице и нам. Человек новый и ещё не ориентируется. Заранее спасибо.
Друзья , наш заказ готовится выезжать из Голландии. Иногородних товарищей прошу зайти в табличку и посмотреть, у всех над НИКом есть буквы ИУ ? если нет, то пишите мне , я проставлю.