Уважаемые форумчане! Я, petrova-t (Татьяна) приглашаю в закупку Укрывного материала, Каркасных укрытий, Парников, Опор и пр.. от поставщика Удачный сезон . Ассортимент и цены:
На сайте приведены розничные цены, ОПТовая скидка определяется не процентно, а установлена конкретная ОПТовая цена на каждую позицию.
В этом сезоне они практически не дают Оптовой скидки на нарезку Укрывного материала! Интересная скидка только на готовые 10 м отрезы.
Ассортимент огромный, сейчас в Таблице минимум позиций, которые брали в прошлые закупки.
Пишите в теме, что хотите добавить - обязательно со ссылкой или номером артикула, желательно - в каком Прайсе Вы ее нашли.
Изучайте Прайсы, обязательно на сайте смотрите на наличие по позиции.
Файлы с ОПТовыми ценами по разделам.
По некоторым позициям уже выявили несоответствие цен в Прайсах с тем, что на сайте,
поэтому точнее будет смотреть сайт , зайдя под моим паролем login - petrova-t@mail.ru
пароль - galaktika
В корзину ничего не класть!
2.укрывной материал 2021.xlsx
3.Зимние укрытия 2020.xlsx
8. Парники 2021.xlsx
11. Грунты, удобрения 2021.xlsx
16. Прйс лист опоры 2021.xlsx
5. Арки.Шпалеры 2020.xlsx
1.Прайс-лист лето 2021.xlsx
Прежде, чем принять участие в закупке, внимательно ознакомьтесь с Правила проведения СЗ и участия в них. Контактную форму заполняют те, кто ранее не участвовал в моих закупках Финансовые вопросы - по отметкам об оплате, возвратам и пр.. - в специальную тему или ЛС.
ОРГ = 15%
РАЗДАЧИ - самовывоз Химки, Белорусская в будни вечером, Новокосино и Ясенево - в выходные утром, Тимирязевская (попробую совместить с первыми раздачами БГ).
ИУ - Форма Доставки - отправка СДЭК (оплата при получении по тарифу для ИМ) или Почтой (предоплата ОРГу), ТАБЛИЦА открыта для самозаписи, прошу ИУ отмечать это после НИКа.
Пишите в теме, что хотите добавить - обязательно со ссылкой или номером артикула.
Заказ собираем пару недель, весной могут вырасти цены! Собираем Дозаказ до 9 марта!! Реквизиты Отчет об оплате Таблица раздач
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ylajs, и другие, кто берет Укрывной по 10 м,
смотрите чуть ниже - если такой есть в готовых отрезах - то там он дешевле!
Я в первом посту писала -
с этого сезона на нарезку (что они сами режут из бабин) скидки ОПТовой почти нет.
А на готовую заводскую нарезку - есть.
Брать из бабин имеет смысл скажем 5м, или если 15-20 м нужно одним куском
petrova-t, Таня, привет, добавь плиз UL-00003827 из прайса лето (лампа)
поставила тебе 1 (исправь если больше надо), правда наличие там "не много", и вообще цены надо мониторить - мне показалось, что освещение у них не очень выгодно.
Марин, поставила, но цена на сайте больше, чем в Прайсе.
Что-то они мне похоже не то прислали. Некоторые Прайсовые файлы 2021, а некоторые 2020
Смотрите тогда лучше НЕ в Прайсах, а на сайте Войти в Личный кабинет - тогда сразу будут ОПТовые цены на товарах. login - petrova-t@mail.ru
пароль - galaktika
ну естественно в Корзину просьба ничего не кидать!
Танюш, застолбила ст. 15, но меня оттуда снесли. Я застолбила 16, и защитила ячейку от редактирования. Если ты в другом листе столбики даешь, то отрегулируй это дело, пжл ))
ShemI, Ирин, вчера Таблицу делала, просмотрела - нет сейчас в наличие Подснежник ПЛЮСов, только обычные (низкие), из более высоких - Удачный сезон или Агроном.
Можно посмотреть перед СТОПом, вдруг появятся, если нет - может другой подберешь?
petrova-t, Татьяна, можно узнать у менеджера, поз. "Парниковые дуги 3 м" сколько весит одна дуга? И еще стр. 79 "Кустодержатель треножник большой" - не поняла по фото, это разборная опора? И еще один вопрос: у поз. "Опора для пионов 100 см, диам. 45 см" верхнее кольцо из какого материала?