Открываем закупку очень нужных, в преддверии массовых посадок, грунтов и органических удобрений БИУД.
ТАБЛИЦА
ПОСТАВЩИК
Контакты
Отчетная форма
Схема проезда
Новичкам сначала прислать контакты,потом занимать столбик!
УЗ самостоятельно вносят свой заказ.
Попробуем,как и раньше,совместить с закупкой БИОГУМУСА,если у них будет такое же привлекательное предложение.

Я внесла в таблицу те позиции,которые всегда востребованы. Остальное буду добавлять по вашему выбору. Пожалуйста,не стоит просить добавить позицию с кратностью 100-200 штук. Мы их не наберем и я не буду их вносить.
Обратите внимание на удобрения Фертика,Акварин (в хелатной форме),РОСОМУ- с микроэлементами.
Прайс в отдельной вкладке в таблице.Дерзайте!
Все самое важное ЗДЕСЬ!!!
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн-Чт. 9-19,
ПТ.9-18
Сб. 10-13
Вск- выходной
ОПЛАТА
На карту СБ. В комментариях НИЧЕГО не пишем. На оплату будет дано 3-5 дней.
Реквизиты в таблице слева внизу
Инструкция по получению
1-Приходите со своим списком
2-называете номер столбика,ник,последние 4 цифры телефона,указанного в контактах.
3-сверяете правильность вашего списка и списка в магазине.
4- формируете свой заказ.
5- проверяете его до того,как погрузить в машину!!!.(Женщинам ребята помогут погрузить в машину без вопросов. Мужчинам категорическая просьба не стоять,глядя задумчиво вдаль и не указывать начальственно,что и куда положить,а принимать самое непосредственное участие в погрузке СВОЕГО заказа!Вы приехали не как покупатели и не являетесь клиентами магазина. Просьба об этом помнить)
6- расписываетесь напротив своего заказа
7-везете его в свою норку и употребляете согласно вашим наполеоновским планам

Примечание
После получения заказа претензии не принимаются. Будьте внимательны.
На получение заказа отводится НЕДЕЛЯ!!! После этого срока за наличие и сохранность заказа я и сотрудники магазина ответственности не несут.
Если участник не забрал свой заказ в срок и при этом не договорился с ОРГом (при наличии веских оснований),то за каждый просроченный день начисляется оплата- 50 руб за хранение,но не дольше 7 дней.После этого магазин вправе распоряжаться заказом по своему усмотрению.
Вступая в закупку,вы тем самым,автоматически соглашаетесь с правилами. Поэтому лучше их знать

Правила проведения СЗ