И снова здравствуйте,дорогие мои любители красивого и аккуратного сада!
Решила уже открыть тему, а то в личке все спрашивают- когда,а будет ли? БУДЕТ!!! Закупку бордюров,заборчиков,настилов,компостеров и остальной полезной и необходимой атрибутики считать ОТКРЫТОЙ!!!
Условия закупки- минималка 30 тысяч. Можем докупать в несколько заходов в течение сезона. Первый выкуп планирую на середину мая,после майских праздников,когда можно будет осознать,проехать,употребить по назначению.
Столбики занимаете сами,заказ вбиваете сами. Будьте только аккуратнее,не сносите чужие заказы в соседних столбиках. Но я верю,что вы у меня самые ответственные и аккуратные.
Новички не забывают заполнять контакты,а оплатившие- Форму об оплате
Орг-15 %- тут и доставка и разгрузка-погрузка...
Обратите внимание,на некоторые позиции есть кратность- в упаковке именно столько индивидуальных упаковок. Сайт поставщика
Поехали!!!
В теме об оплате не пишем!
На мое внесение оплаты в таблицу дается 4 дня! Стараюсь делать это оперативно,но дергать меня через полчаса после оплаты не стоит.
РАЗДАЧИ - м Коньково, Севастопольский пр-т,д 62 Б, магазин Строй-материалы
РЕЖИМ РАБОТЫ
Пн-Чт. 9-19,
ПТ.9-17
Сб. 11-14
Вск- выходной
ОПЛАТА
На карту СБ. В комментариях НИЧЕГО не пишем. На оплату будет дано 3-5 дней. Реквизиты в таблице слева вверху
Инструкция по получению
1-Приходите со своим списком
2-называете номер столбика,ник,последние 4 цифры телефона,указанного в контактах.
3-сверяете правильность вашего списка и списка в магазине.
4- формируете свой заказ.
5- проверяете его до того,как погрузить в машину.
6- расписываетесь напротив своего заказа
7-везете его в свою норку и употребляете согласно вашим наполеоновским планам
Примечание
После получения заказа претензии не принимаются. Будьте внимательны.
На получение заказа отводится НЕДЕЛЯ!!! После этого срока за наличие и сохранность заказа я и сотрудники магазина ответственности не несут.
Если участник не забрал свой заказ в срок и при этом не договорился с ОРГом (при наличии веских оснований),то за каждый просроченный день начисляется оплата- 50 руб за хранение.
Не забудьте ознакомиться с правилами !!! Правила СЗ
Вступая в закупку,вы тем самым,автоматически соглашаетесь с правилами. Поэтому лучше их знать
Девочки, а сильно выцветает пластик на солнце? В этом смысле наверное серый оптимально, менее всего видно выцветание..
Маш,у меня первая партия уже три года отстояла- не вижу большой разницы с новым продолжением. Первоначальный пластиковый блеск уходит,но это и к лучшему.
Гулька, Оля! Как красиво и опять мучения!
Волна или Лабиринт?
У меня не было сомнения а выборе только с белым штакетником, а тут такие муки...
Вика,мне кажется,если сад в близком к регулярному стилю- грядочки,клумбы,то Волна их выделит и подчеркнет геометрией и аккуратностью,если ближе к натур-гарден,как у меня,то Лабиринт не так бросается в глаза