кухня дачная и не очень дачная

Модератор: Модераторы


Светлана 03
Садовод опытный
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 03:24
Мой город: Улан-Удэ
Дача: Еловка
Имя: Светлана
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 139 раз

Re: Кухня дачная и не очень дачная

Сообщение Светлана 03 » 07 ноя 2017, 08:50

змейка писал(а): Не совсем так. Молоко кипятится и охлаждается до теплости. В 0,5л банку-1ст. л. сметаны,актимеля...Сначала немного молока-размешать, потом долить до полной-размешать и в теплое место, но чтоб не отслаивалось- не передерживать. У меня закваска- моя и за 2 часа сворачивается. А вообще то сейчас продаются йогуртницы. Я делаю зто атоматически уж 40 лет, а то бы купила. 1 банку в йогуртнице оставляйте на закваску. Все легко и полезно.
У меня йогуртница делаю йогурт,а кефир в термосе!
Покупаю сухие закваски
Даже морозим как мороженое.Вкусно и полезно !
ИзображениеИзображение
Изображение



Ответить

Вернуться в «Мангальное меню»